Опубликовано 23 Июль, 2015 - 19:23
Осторожно!Из за нее я отрезала более 30 см волос!Я дала тебе второй шанс Lady Henna, но ты опять облажалась ! ЧЕРНЫЙ
KISне рекомендует
и у меня такая история была, но с Аашей (не прокрашивала корни, вернее прокрашивала но через раз, а то и через два), а на Хенну вылазла спустя года полтора жутчайшая аллергия!
Мне, честно говоря, не совсем понятно, как краска может быть виновна в том, что волосы запутались. Вероятно, они были плохо расчёсаны до окрашивания, а после намокания стало, естественно, ещё хуже.
Расчесать при желании можно любые волосы, как бы они не спутались (знаю по опыту, тоже носила очень длинные волосы, почти до пояса). Просто надо их не рвать, а терпеливо продвигаться по чуть-чуть, начав с кончиков. И никаких истерик не надо устраивать.
А то, что травяные краски сушат, это всем понятно. Просто у одних сильнее, а у других совсем немного. Для этой ситуации есть увлажняющие бальзамы.
Тоже раньше такую покупала-сейчас все интернет-магазины города перелопатила не нашла(
Не приятно как получилось(
Я у меня бы тоже истерика случилась бы, если мне свою длину состригать пришлось. А вообще у меня муж истерит, когда я кончики ровнять хожу, не дай Бог коротко состригу)) Со мной ходит, следит 😁
У меня тоже самое получилось, что и у вас: сухие, жесткие, с плохо прокрашенными корнями 😞