Опубликовано 23 Июль, 2015 - 19:23

2012 год .. школьный выпускной .

После не удачных осветлений, я решила остаться брюнеткой. Волосы были в печальном состоянии , что бы хоть как то их укрепить я решила опять красится травяной краской , до этого всегда красилась Aasha Herbals черной но в магазине не оказалась черного цвета , решила попробовать Lady Henna.

Законив ритуал окрашивания волос , после того как смыла краску заметила что волосы ,,шершавые,, ,долго ждада что бы волосы высохли , но после высыхание они были не приятными на ощупь и категарически не хотели расчесываться . У меня случился шок когда я поняла что ниже ушей волосы я не смогу прочесать , а волосы у меня были до лопаток .

Мама сказала, иди состригай .

Слезы..истерика .. иду парихмахерскую , обчирикали меня до плеч, и то мастер ели сдержалась , сказала состригла бы короче .

Девушки меня поймут ,каково перед выпускным лишится длины волос .

2015 год ... отрастила длину в 50 см . краска Aasha Herbals не однократно подводила , не окрашивала ВООБЩЕ ( о ней я напишу позже , будет много текста ) . Решила дать шанс Lady Henna , взяла один пакетик на пробу, так,чисто корни закрасить .

Процес окраски тот же как и у любой другой ,,травы,,, . После смывания краски опять появился эффект шершавых волос , и именно в тех местах где была краска , расческа с трудом боролась с волосами у корней.

Благо после использования маски для волос все пришло в норму.

И самое главное , она абсолютно не окрасила мне корни ! Утешаю себя тем, что хотя бы какая то польза для волос была от травяной краски ,хоть и в этом сомневаюсь .

ДО / ПОСЛЕ

Цена : 70 рублей . 1 пакетик - 10 грамм.

Где купить : Индийские магазины .

Состав :

Cellulose Gum, P-Phenylenediamine, P-Aminophenol, Citric Acid, Sodium Sulfite, EDTA

Содержимое P-Phenylenediamine после разбавления не более %.

Цвет : Черный

Вывод : Совершенно не окрасила корни волос , сделала их жесткими и шершавыми .

Не рекомендую , особенно поврежденным и осветленным волосам .

Спасибо за внимание ! Всем красивых , здоровых волос !

KISне рекомендует
27.10.2015
и у меня такая история была, но с Аашей (не прокрашивала корни, вернее прокрашивала но через раз, а то и через два), а на Хенну вылазла спустя года полтора жутчайшая аллергия!
09.03.2016
Мне, честно говоря, не совсем понятно, как краска может быть виновна в том, что волосы запутались. Вероятно, они были плохо расчёсаны до окрашивания, а после намокания стало, естественно, ещё хуже.
Расчесать при желании можно любые волосы, как бы они не спутались (знаю по опыту, тоже носила очень длинные волосы, почти до пояса). Просто надо их не рвать, а терпеливо продвигаться по чуть-чуть, начав с кончиков. И никаких истерик не надо устраивать.
А то, что травяные краски сушат, это всем понятно. Просто у одних сильнее, а у других совсем немного. Для этой ситуации есть увлажняющие бальзамы.
10.03.2016
Mishundiya читайете внимательней ,я не писала что они были запутаны.
Тоже раньше такую покупала-сейчас все интернет-магазины города перелопатила не нашла(
20.04.2016
как всё сложно(
20.04.2016
Не приятно как получилось(
Я у меня бы тоже истерика случилась бы, если мне свою длину состригать пришлось. А вообще у меня муж истерит, когда я кончики ровнять хожу, не дай Бог коротко состригу)) Со мной ходит, следит 😁
21.04.2016
tsikolataМеня муж наоборот заставляет отрезать волосы)
19.06.2016
У меня тоже самое получилось, что и у вас: сухие, жесткие, с плохо прокрашенными корнями 😞
21.06.2016
Юль Иваннапечаль что сложно найти качественную краску