Опубликовано 12 Апрель, 2024 - 08:43

Совсем недавно открыла для себя новый блеск- плампер для губ от LUXVIZAGE lip volumizer hot vanila. Это белорусская фирма, выпускающая неплохую косметику. Купила его в Подружке по скидке за 200 рублей. До этого блесками особо не пользовалась, предпочитаю жидкую помаду. Цветовая гамма не очень богатая, к сожалению. Взяла тон 305, он самый яркий.

Выглядит упаковка так:

Оттенки, которые производитель указал. Но на самом деле они не такие плотные, а более прозрачные.

Вот что написано на сайте производителя:

Блеск-плампер создает временный эффект увеличения объема губ, делает контур более четким, разглаживает мелкие морщинки, усиливает яркость цвета губ за счет согревающего действия.

Формула блеска с экстрактом ванили создает тепловой эффект с легким пощипыванием, усиливает кровообращение, стимулирует выработку коллагена и эластина, способствует разглаживанию губ и укреплению контура, обладает anti-age эффектом.

6 нюдовых оттенков с мерцающим шиммером придают губам соблазнительный влажный финиш и роскошное сияние, дополнительный объем и гладкость.

Комфортная нелипкая текстура легко наносится, долго держится, не растекается за контур губ.

Нанесла блеск на губы. Он относительно стойкий, не липкий. Но сильно жжет! Вот уже действительно hot 🌶️! Причем не по-детски. То ли перец в составе, то ли еще что-то. Про увеличение губ ничего сказать не могу, не заметила. Но по идее, ощущение жжения должно вызывать прилив крови в губы и за счет этого распухать😁.

Оттенок спокойный. Этот кажется недостаточно ярким😊

Я теперь использую этот блеск поверх помады или тинта этой же фирмы. И кстати, есть немного эффекта объемных губ. Жжет где-то минут 30, потом сходит на нет.

Буду ли еще брать этот блеск? Отвечу, что да! Но только не как самостоятельное средство, а вместе с помадой. Хотелось бы больше выбора оттенков. Советую ли вам? Если любите остренькое на губах, то почему бы и не попробовать.

Достоинства
  • Не дорогой
  • Не липкий!
  • Не растекается
  • Не сушит кожу губ
  • Плотный
  • Придает губам больше выразительности
  • Приятная отдушка
  • Разглаживает кожу губ
  • Увеличивает губы
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Пигмент цвета незначительный
Lera-Libрекомендует