Красилась я одно время у парикмахера, потом какое то время получалось поддержать эфект красясь дома.
Но за зиму волосы отросли сильно, время как то я упустила, и в итоге когда решила опять покраситься дома купила хорошую краску Сьос, а эфекта не получилось никакого. Взяла следующий раз Лореаль - краска тоже мои волосы не взяла.
Вообще всегда считала что у меня светло русый цвет волос, но со временем родной цвет стал какого то мышыного цвета. Мне же нравится цвет волос ближе к пшеничному. Так вот это казалось почти не возможным. Светлые пшеничные оттенки волосы вообще не брали, а оттенки типо блонд превращали родной серый оттенок в медный - совсем далекий от желаемого.
И вот я уже потеряла надежду осветлиться сама. Думала с зарплаты пойду к парикмахеру. Но меня настолько раздражал цвет который был, что я решила взять самую дешевую краску, и протянуть хоть как то недельку. Раньше дешевле Паллета (140 рублей) я ничего не брала- который с осветлением кстати тоже не справился, так его еще и наносить надо кисточкой. Самой дешевой краской оказалась Фара - 60 рублей.
Ничего путнего от этой краски я не ожидала если честно) Первой порадовала упаковка - флакон с наконечником, из которого краску можно выдавливать сразу на волосы. И оляла:
Фото до окрашивания
Фото после
Теперь я уже почти полгода беру Фару осветлитель 500 и крашусь только им. Оттенок конечно не с первого раза получился такой светлый, но краска реально осветлила волосы, а не сделала их просто рыжими, даже с первого применения, хотя краски в 2-3 раза дороже с этой задачей не справлялись.
Единственно всегда применяю после окраски да и при последующем мытье головы тоник - тк без тоника волосы получаются пожелтее.
В отличии от остальных и более дорогих(!) красок Фара реально справилась с задачей и осветлила волосы