Всех заглявших приветствую!
Летом наша кожа подвержена стрессовой ситуации в виде УФ лучей, а если кожа как у меня с веснушками то они становятся еще более выраженными, да и возраст у меня уже когда необходимо покупать антивозрастную косметику
Заказала я для своей пигментной кожи - Антивозрастную питательную сыворотку для ухода за лицом, шеей и области декольте специально разработана для комплексного ухода за возрастной кожей, склонной к проявлению пигментных пятен и пигментации от IG SKIN DECISION Тут
Приходит упакованная в прочно запаяную слюду и пупырчатой пленке для защиты при транспортировке .
Флакончик небольшой 50 мл, но расход экономный.
Бутылочка белого цвета, устойчивая. Имеется выемка под палец для открывания.
Консистенции белая, лёгкая в нанесении. Консистенция средняя ближе к густой. Запах отсутствует. При нанесении впитывается быстро без ощущения пленки.
Состав
Aqua/Water, Glycerin, Hemisqualane, Лецигель (Sodium Acrylates Copolymer, Lecithin), Propylene Glycol, Arbutin, Tocopherol, Ferulic acid, Sodium Hyaluronate, Lactic Acid, ШАРОМИКС 721 (Dehydroacetic Acid, Benzyl Alcohol).l
Способ применения
Нанесите на предварительно очищенную кожу. Я использую утром и вечером. Необходимо при первом нанесении протестировать продукт на тыльной стороне запястья за 24 часа до использования.
Личное мнение после использования
После нанесения нет чувство липкости, впитывается мгновенно, кожа становится более сияющей, есть осветляющий эффект. Сыворотка отлично увлажняет кожу в знойный летний период, что бы не перегружать кожу различными уходовыми средствами, достаточно нанести сыворотку. После использования нет необходимости наносить крем, чем я иногда и пользуюсь, особенно по утрам. Наношу дважды в день, и результат после применения наступает в течение нескольких дней упругость и тонус кожи заметно повысилась. Моя кожа сильно склонна к пигментации, сейчас у меня не появляются новые пигментные пятна и веснушки, так как уменьшают синтез меланина и восприимчивость к УФ. Мелкие мимические морщины становятся менее заметными, рельеф кожи более сглажен. Кожа увлажнённая и здоровая.