Патчевая маска для лица Skyn ICELAND Hydro Cool Brightening Face Mask отзыв
ЗА ЧТО Я ЛЮБЛЮ БРЕНД SKYN ICELAND?
Думаю, что бренд Skyn Iceland уже давно ассоциируется у всех с очень концентрированной, активной и действительно рабочей косметикой: бренд был разработан специально для кожи в стрессе (то есть для кожи практически каждой из нас, к сожалению), в основе многих его продуктов лежит ледниковая вода Исландии, а также различные растительные экстракты и масла, богатые мощными антиоксидантами, которые исключительно положительно влияют на кожу.
У компании очень много очень достойных продуктов, но, кажется, самое главное и основное, чем они прославились и стали почти легендой - это их крутейшие патчи, причем для всех областей: в ассортименте есть патчи для подтяжки шеи (которая всегда очень капризна и выдает возраст первой), патчи для носогубных складок и межбровного пространства, а также мегапопулярные патчи для зоны вокруг глаз, буквально творящие чудеса (а вот их патч для губ я не совсем поняла, может быть у меня просто нет выраженной проблемы в этой зоне, но никакого ошеломляющего эффекта от него я не заметила, кроме приятного увлажнения кожи).
Кроме патчей для отдельных зон у бренда Skyn Iceland есть сбывшаяся мечта многих наяву - маска в виде патча на всё лицо целиком - патчевая или турмалиновая Hydro Cool Brightening Face Mask и она стала одним из моих самых любимых продуктов бренда как очень сильное, рабочее и активное средство, преображающее кожу буквально на глазах.
Патчевая маска для лица Skyn ICELAND Hydro Cool Brightening Face Mask отзыв
Посмотрим ОПИСАНИЕ этого продукта от производителя и рекомендованный способ применения:
Интенсивный 10-ти минутный уход, который мягко и эффективно борется с темными пятнами и следами постакне, придавая коже сияние с помощью уменьшающих содержание меланина в коже растительных экстрактов, антиоксидантов и прогрессивных, но при этом мягких, осветляющих компонентов.
ВЫЙДИТЕ В СВЕТ И ПОКАЖИТЕ ВАШЕЙ КОЖЕ КАК ВЫГЛЯДИТ ИСТИННОЕ СИЯНИЕ с этим прогрессивным осветляющим уходом делающим темные пятна менее заметными и восстанавливающим сияние кожи. Всего за десять минут, эта одноразовая патчевая маска наполнит кожу очищающими экстрактами, мощными антиоксидантами и современными, но деликатными осветляющими ингредиентами, оживляя тусклую и измученную стрессом кожу. Уже за одно использование, маска придаст коже заметно более сияющий вид. Экстракт Корня Солодки борется с существующими следами гиперпигментации и предотвращает появление новых, в то время как витамин С и мощные натуральные экстракты вернут здоровый цвет лица и замедлят процессы преждевременного старения кожи. Используется еженедельно либо когда изможденная стрессом кожа нуждается в срочной помощи. После использования маски кожа чистая, подтянутая и заметно более сияющая.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
После очищения кожи, снимите предохраняющую полоску и зафиксируйте патчи на лице, приложив их гелевой стороной и оставив на 10 минут. После завершения процедуры аккуратно снимите маску. Рекомендуется применять один раз в неделю или в любой момент, когда необходим быстрый результат!
Список активных ингредиентов этой маски бесконечен, конечно же он включает в себя витамин С как почти обязательный компонент осветляющих и омолаживающих продуктов для сияния кожи, а также гиалуроновую кислоту для увлажнения и множество ценных растительных экстрактов (среди необычного - красный турмалин, из-за которого эту маску иногда называют турмалиновой):
КЛЮЧЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ:
Витамин С - природный источник антиоксидантов, противостоит разрушению под действием свободных радикалов, обладает противовоспалительными свойствами, улучшает тон и текстуру кожи.
Гиалуроновая Кислота активный увлажняющий компонент, который борется с обезвоживающими кожу факторами окружающей среды за счет повышения уровня увлажненности кожи, мгновенно придавая коже наполненный вид.
Красный Турмалин натуральный драгоценный камень который увеличивает микроциркуляцию в коже и заряжает её энергией помогая коже впитывать влагу и витамины. Результат - сияющая здоровьем кожа.
Экстракт Корня Солодки богатое антиоксидантами растение, которое нейтрализует свободные радикалы и усиливает естественную способность кожи восстанавливаться для более гладкого, заметно более сияющего внешнего вида.
Диацетил Болдин [Экстракт коры] натуральный осветляющий агент, извлеченный от коры чилийского дерева Болдо, доказано осветляя тусклую и гиперпигментированную кожу, помогая блокировать и предотвращать возникновение новых темных пятен.
Экстракт Центеллы Азиатской глубоко успокаивающий, богатый аминокислотами морской экстракт из Индийского океана, который снимает воспаление, увеличивает выработку коллагена и улучшает кровообращение, делая кожу заметно более эластичной.
Исландский Комплекс, разработка skyn ICELAND®, комплекс восстанавливает питательные вещества, потерянные кожей в результате стресса. В его основе - природные компоненты из Исландии. В состав входит: чистейшая вода ледников Исландии с шестью полезными минералами, которые отвечают за увлажнение и детоксикацию кожи; масло семян арктической морошки и семян арктической клюквы - уникальные плоды арктического края, богатые омега-жирными кислотами, витаминами и антиоксидантами. В сочетании с чистым молекулярным кислородом компоненты заряжают энергией даже самые глубокие слои кожи и возвращают ей сияние молодости.
БЕЗ: агрессивных химических ингредиентов: парабенов, полиэтиленгликоля (ПЭГ), силиконов, синтетических отдушек и красителей. На 100% растительного происхождения. Не тестировано на животных. Испытано дерматологами с участием добровольцев с чувствительной кожей.
В упаковке при продаже находится сразу три маски, каждая из которых запечатана в индивидуальную упаковку, что очень удобно: маска всегда свежая, небольшой пакетик идеален для того, чтобы брать продукт с собой везде, где бы вы не находились.
Патчевая маска для лица Skyn ICELAND Hydro Cool Brightening Face Mask отзыв
Каждый пакетик довольно компактен и снабжен насечками для быстрого и удобного открытия. Страна производства продукта - Корея.
Патчевая маска состоит из двух отдельных частей для верхней и нижней части лица, каждая часть в упаковке находится в сложенном виде. По внешнему виду маска похожа на остальные патчи Skyn Iceland: она двусторонняя, состоящая из мягкого тканевого и прозрачного гелевого слоя, на гелевой стороне каждой части маски находится защитный слой.
Нижняя часть маски
После удаления защитного слоя каждую часть маски необходимо аккуратно наклеить на очищенную кожу лица: благодаря тому, что у маски нет никакой скользкой пропитки она хорошо прилегает к коже (как большой мягкий пластырь), не соскальзывает и не отклеивается (до тех пор пока не подсохнет), а честно находится на своем месте.
Верхняя часть маски
Сразу же после нанесения маски на кожу начинается моё любимое охлаждающее действие, сопровождаемое даже небольшим приятнейшим жжением/покалыванием, это сложно объяснить, но для меня это просто очень приятное ощущение, сразу чувствуется, что маска работает во благо моей кожи, причем очень и очень активно.
Производитель рекомендует выдерживать маску десять минут (я иногда держу её чуть дольше, мне просто очень нравится её бодрящее действие, да и вообще нечасто встречается приятное с полезным), через это время гелевый слой как будто немного подтаивает и истончается, а тканевая основа становится чуть более жесткой. Маска легко снимается с кожи, совершенно не травмируя её и не растягивая, а сразу же после снятия можно наслаждаться кожей в её максимально идеальном состоянии.
Нижняя часть маски после снятия защитного слоя на гелевой стороне
У меня комбинированная, возрастная (35+) кожа с первыми признаками старения (мелкие морщинки, потеря тонуса и упругости), склонная к периодическим воспалениям в Т-зоне и пигментации, а также к появлениям отечности (если съешь на ночь что-то слишком соленое, или недоспишь, или спишь слишком много, или вообще не спишь, в общем практически в любой ситуации).
На моей коже маска Hydro Cool Brightening Face Mask от Skyn Iceland работает просто идеально и полностью отрабатывает каждый потраченный за неё рубль (к сожалению, далеко не один).
Никаких следов использования маски на коже не остается вообще (какого-то неприятного слоя, липкости или вообще ощущения, что на коже что-то есть), но при этом кожа не выглядит сухой, стянутой, нет желания срочно намазаться кремом и увлажнить кожу. Естественно, после такой маски идеально ложится макияж (на идеально выровненную и подготовленную поверхность и не может быть по-другому).
Патчевая маска для лица Skyn ICELAND Hydro Cool Brightening Face Mask отзыв
После использования маски моя кожа преображается и я каждый раз вдруг вспоминаю какой же красивой она может и должна в принципе быть без всей этой экологии, нервной перегрузки, суеты, спешки и множества других отрицательных факторов: кожа выглядит нереально свежей и розовой как у младенца без намека на привычный уже серый цвета лица, следы усталости или тусклости, а также охлажденной, гладкой, упругой и подтянутой.
После маски очень хорошо выравнивается цвет лица и рельеф кожи, осветляется пигментация, расправляются мелкие морщинки и даже носогубные складки становятся менее выраженными.
Эта патчевая маска на моей комбинированной коже работает балансирующим образом: в Т-зоне кожа после неё выглядит менее жирной (со стянутыми порами, это мой любимый эффект), заметно подлечиваются имеющиеся воспаления, а на щеках кожа кажется хорошо напитанной и упругой (уходит отечность и овал лица кажется более четким, хотя маска едва заходит на скулы, но они становятся более выраженными и четкими). В целом кожа выглядит идеально увлажненной, расправленной, более светлой, более плотной, более здоровой и отдохнувшей, ну и гораздо более молодой.
Причем на мой взгляд эффект этой маски сохраняется не один день: недавно я использовала эту маску практически накануне небольшого недельного отпуска и теперь нравлюсь себе на всех фото оттуда без исключения, на это как будто нет каких-то объективных причин, просто вид очень свежий и сияющий, думаю, что в этом есть и заслуга этой маски от Skyn Iceland. Верю я и в то, что у маски есть накопительный эффект и она замедляет процессы старения, жаль только, что я не могу использовать такую маску ежедневно и видеть свою более яркую и сияющую версию в зеркале каждый день.
Как и все очень крутые и действительно работающие средства эта маска имеет всего один минус - она совсем не бюджетная, это не просто маска на каждый день и для её использования мне приходится выбирать особые случаи, когда я хочу выглядеть максимально свежей, бодрой, отдохнувшей и привлекательной.
ГДЕ КУПИТЬ? Официальный сайт бренда
СКОЛЬКО СТОИТ? 2 999 руб. за упаковку из трех масок.