Опубликовано 23 Июнь, 2022 - 06:33

Доброго времени суток!

Сегодня хочу поделиться с Вами отзывом о своей недавней покупке - тканевой маске для лица от Чистой Линии: Идеальная кожа Boom Collection Вулканическая освежающая.

Заказала эту маску в одном из популярных маркет-плейсов, находясь в перенатальном центре и выбор мой пал именно на неё потому, что её могли доставить в этот же день.

Вот так выглядит упаковка с маской:

Чистая линия и единорожек обещают нам освежить кожу лица, а также зарядить энергией на весь день и увлажнить её и действительно со всеми обещаниями маска справилась...

Маска отлично пропитана лосьоном, т.к. я любительница масок и мне есть с чем сравнить - в данном случае хвала Чистой Линии за такую щедрость.

По поводу толщины маски - она средняя, ложится на кожу очень легко, при этом не создавая под собой никаких лишних складок.

Также хочу отметить адекватный размер маски - ложится чётко по лицу и у неё очень продуманное лекало(ничего и нигде не свисает и она полностью закрывает носик).

Что же касаемо эффективности маски после применения, то здесь выводы следующие:

• увлажняет кожу
  • охлаждает
  • оставляет после себя небольшой матирующий эффект
  • во время нахождения маски на лице есть ощущение липкости, но после снятия он исчезает
  • разваливает мелкие морщинки

Маска мне очень даже понравилась, но как мне кажется цена на неё слишком завышена(за такую цену можно купить 2 корейские маски).

Достоинства
  • Бодрит
  • Бодрящий охлаждающий эффект
  • Мимимишный дизайн
  • Освежает
  • Увлажнение
Недостатки
  • Ощущение липкости
  • Цена без скидки
Isabelka777рекомендует