Опубликовано 30 Август, 2020 - 17:59

неделя или более

Про эту маску написано уже так много отзывов и рекомендаций, а у меня ноги только пару месяцев назад до ней дошли, чтобы приобрести и попробовать это чудо-средства. Ведь мне тоже интересно: за что хвалят такую недорогую и простую маску?

Упаковка приятная, красивая и мягкая. Доставать маску из упаковки и дозировать достаточно легко. Много места на столике в ванной она не занимает.

Текстура у маски прохладно-гелевая нежно-голубого цвета. Хорошо распределяется по коже.

Для какого типа кожи подходит:

Маска отлично подойдет для нормальной, комбинированной и жирной кожи. Для чувствительной и проблемной кожи я бы эту маску не рекомендовала использовать, потому что на лице могут появиться дополнительные раздражения и покраснения. А во время действия маски могут возникнуть ощущения дискомфорта и жжения на лице.

Aqua, Glycerin, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Organic Spiraea Ulmaria Extract (органический экстракт таволги), Iris Sibirica Extract (экстракт ириса сибирского), Mentha Piperita (Peppermint) Leaf Extract (экстракт мяты-холодянки), Alchemilla Vulgaris Extract (экстракт росника лесного), Mentha Piperita (Peppermint) Leaf Oil (эфирное масло мяты), Xanthan Gum, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Sodium Hydroxide, Parfum, Benzyl Alcohol, Dehydroacetic Acid.

Действие:

Производитель пишет, что: Легкая маска на сибирских травах, подобранных специально для глубокого увлажнения и тонизирования, быстро восстановит уставшую кожу. Благодаря натуральным компонентам маска действует мгновенно и эффективно, устраняет следы усталости, освежает и улучшает цвет лица. Органический экстракт таволги, ирис сибирский и росник лесной содержат в большом количестве органические кислоты и флавоноиды, обладающие антиоксидантным, увлажняющим, противо- воспалительным и заживляющим действиями. Восстанавливают обменные процессы в коже, предотвращая появление признаков старения. Мята-холодянка успокаивает и тонизирует кожу лица.

На практике:

Для начала хочется отметить, что с утра бодрит не только кофе!))) А вот это освежающе-бодрящая маска, от аромата которой практически глаза на лоб лезут. Это шутка!)). Слизистую глаз эта маска не раздражает, все зависит от степени чувствительности.

Но скажу я вам, что маска действительно хорошо снимает следы усталой помятости после сна лицом в подушку и не только. Хорошо увлажняет и улучшает цвет лица. Такая маска-антистресс с мятой и холодком. А оттеки на лице как круто снимает! Если вам нужно бюджетное и действенное средство, то эта маска поможет преобразиться и взбодриться с утра!

Красоткам, которые мяту на дух не переносят, эта маска не подойдет! Потому что мята будет везде: в носу, на губах, на руках и даже на волосах.

Как пользоваться маской:

Лучше, конечно, делать ее с утра. Просто наносите толстым слоем на лицо, избегая зону век. Держите 15-20 минут и смываете прохладной водой. Почему прохладной, потому что даже теплая может немного жечь кожу после маски. Проверено на собственном опыте. Неприятные ощущения, скажу я вам.

Вывод: Работающая маска для преображения лица после сна или тусовки в ночном клубе. Мне она помогает после бессонных ночей с малышом. Оттеки на лице проходят или становятся меньше. Кожа как будто становится светлее и ярче. Мягкая, гладкая и увлажненная. Единственный нюанс: смывайте маску спонжем для умывания.

Достоинства
  • Выравнивет тон лица
  • Действительно освежает
  • Много полезных веществ
  • Недорого
  • Отлично освежает и бодрит
  • Тонизирует кожу
  • Увлажнение и свежесть кожи
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Нет
Svetnowрекомендует
необычно: бодрость от маски)))
13.09.2020
Здравствуйте, для меня это тоже было необычно. Но когда наносишь эту маску, то аромата мяты глаза сами открываются))
29.08.2022
Интересная масочка 😍
30.08.2022
И кожа потом потрясающая: мягкая и сияющая