Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 6 Ноябрь, 2020 - 01:19

один раз

Алкоголь я вообще не употребляю уже примерно 5 лет - просто не вижу в этом смысла. Однако необычные новинки пробовать люблю, поэтому и рискнула купить безалкогольное пиво "Балтика 0" Грейпфрут. Продается в алюминиевой банке объемом 330 мл. Баночка привлекательная, приятного персикового оттенка с изображением сочного грейпфрута, а к данному цитрусу я всегда была неравнодушна. Обошлась порция такого напитка мне в 35 рублей, в супермаркете действовала акция на него как раз.

Ранее мне уже довелось насладиться изысканным и совсем не пивным вкусом "Балтика 0" Малина, поэтому от грейпфрута я подвоха не ожидала. Напиток приятно и натурально пахнет грейпфрутом, именно как настоящий фрукт, а не ароматизатор, даже получше некоторых пакетированных соков с таким же вкусом. Пенится обильно, как обычное пиво. Оттенок напитка жёлтый, мутноватый.

Вкус легкий, ненавязчивый, освежающий, чувствуется несладкий грейпфрут, нет приторности. Зато явно ощущается пивной привкус (в случае с малиновой "Балтикой" я вообще даже не разобрала - где тут пивко). Калорийность невысокая - 35 ккал на 100 грамм. Состав хорошо, действительно есть пивные ингредиенты и заветный грейпфрутовый сок, но и без ароматизатора не обошлось, но он качественный в данном случае.

Итог: легкий приятный напиток, но это не простой лимонад - аромат и вкус пива присутствуют и хорошо ощутимы, поэтому любителям пива может прийтись по вкусу. Меня вкус не особо впечатлил, но и претензий не имею.

Достоинства
  • Безалкогольное
  • Доступная стоимость.
  • Легкий вкус
  • Мягкий вкус
  • Натуральный аромат сочного грейпфрута
  • Нет приторной сладости
  • Нет химического привкуса.
  • Освежает
  • Отсутствие химических привкусов
  • Состав
Недостатки
  • Не пиво и не лимонад, а так.
Grenadeрекомендует
06.11.2020
Для всех, кому нельзя с градусами неплохой напиток
06.11.2020
Ни разу подобного не пробовала, было бы интересно попробовать.
нее...лучше уж минералочки