Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Добрый день!
Сегодня хочу рассказать свое мнение о геле для душа от производителя Levrana.
Я обожаю цитрусовый аромат, поэтому не смогла пройти мимо данного средства.
Краткая информация:
Наименование: Гель для душа Лерана «Апельсин»
Объем: 300 мл.
Стоимость: 300 рублей
Где можно купить: на официальном сайте Levrana.
Описание:
Освежающий гель для душа с ярким ароматом солнечных цитрусовых для тех, кто обладает необузданной энергией и хочет зарядиться новой волной позитива и бодрости! Он смягчает кожу, защищает её от потери влаги. Входящие в его состав натуральные компоненты дарят вашей коже интенсивный уход и максимальное увлажнение!
Как работает:
сохраняет полученную кожей влагу;
бетаин и оливковое масло смягчают кожу, повышают её гладкость, упругость и эластичность, а также сокращают отёчность;
Гель находится в прозрачной пластиковом тюбике. Упаковка идентична, как у жидкого мыла, геля для интимной гигиены. Кстати, ранее уже мною было опубликовано отзывы на другую продукцию от компании Levrana, ссылки на отзывы оставлю внизу.
Гель для душа Лерана «Апельсин»
На лицевой стороне упаковки наклейка ярко-оранжевого цвета, думаю такой цвет не просто так был выбран, ведь гель под названием "апельсин".
Гель для душа Лерана «Апельсин»
С обратной стороны тюбика можно прочитать информацию о средстве:
Дозатор выполнен из прочного пластика в белом оттенке. Работает дозатор исправно, выдает гель в нужном количестве. Для меня такой формат очень удобен, ведь не нужно вскрывать крышку во время душа, а всего-лишь нужно нажать на дозатор и нужное количество геля окажется в ладони или на мочалке.
Гель для душа Лерана «Апельсин»
Срок изготовления можно посмотреть на горлышке. Кстати, после вскрытия срок годности геля 3 месяца, думаю до этого времени средства уже не останется)
Гель для душа Лерана «Апельсин»
Гель густой, однородной консистенции. Белого оттенка. Запах очень понравился, прям ощущается цитрусовый аромат. Но, апельсином здесь и не пахнет, мне кажется я услышала аромат именно грейпфрута.
Гель для душа Лерана «Апельсин»
Гель очень хорошо пенится, легко смывается. Очень понравился аромат во время использования геля, нотки цитруса сильно раскрываются, и после чувствуется микс цитруса и пряностей.
Гель для душа Лерана «Апельсин»
Гель отлично очищает кожу, при этом не сушит и не стягивает кожу, а наоборот после использования геля чувствуется что кожа увлажненная.
Аромат на коже остаетсяненадолго, всего на 5-10 минут максимум.
Результат:
нежное очищение кожи
интенсивное увлажнение
повышение гладкости упругости и эластичности кожи
Расход геля средний.
Средство используем всей семьёй, после использования геля никаких аллергической реакции не возникло.
Гель для душа Лерана «Апельсин» к покупкерекомендую!