Всем привет, давно меня тут не было. Такое периодически со мной случается. Вы знаете, я пишу отзывы только на тот товар, который лично испробовала.
Сегодня хочу оставить свой отзыв на лосьон для лица vichy. Эта косметика совсем не из дешевых, но я очень давно хотела попробовать, т.к. множество положительных отзывов о ней постоянно. Тем более от тех, у кого проблемная кожа.
Как я и говорила ранее, моя кожа комбинированная, мне сложно что-либо подобрать, именно поэтому я постоянно в поиске. Но! Я уже давно нашла средство для очищения лица и это https://irecommend.ru/content/uzhe-bolshe-6-mesyat... о нем я ранее рассказывала, на тот момент я им пользовалась 6 месяцев. Уверяю вас, что лучшего средства для себя я и не находила, я все еще продолжаю им пользоваться, правда покупаю большего объема, его хватает на 4-6 месяцев.
Так вот, о чем это я...vichy средства подороже будут, я долго искала где бы сообразить эту продукцию со скидками. На озоне часто бывают распродажи, а вообще меня порадовал магнит косметик, там по определенным дням действует скидка 20-25% на данную продукцию. Я как только увидела эту акцию, решила приобрести этот лосьон. Что мне понравилось?
Расход не такой уж и большой.
Вы видите на фото сколько у меня осталось, пользуюсь я им 7 месяцев и он все еще не закончился.
Мне он нравится тем, что он освежает лицо, не вызывает раздражения и вроде как состав очень хороший.
Пропитывается быстро, аромат приятный. Никакого жирного блеска не оставляет, подсушивает воспаления. Вот уж не помню сколько он вышел по стоимости, но вроде не больше 800 рублей.
Я ставлю 5 звезд этому средству.