Опубликовано 27 Декабрь, 2016 - 14:15
Требует индивидуального подхода, но он лучший! (фото)
Достоинства
- *Экономичность
- *эффективно
Kate Lрекомендует
У меня лосьон-тоник этой же серии (чуть другая упаковка) 😊 Хорошая штука, очень экономный для своих денег!И работает.
HelloDolly , спасибо. Как раз ищу по ИМ, где скидки, заказать новый флакон.
Helga87 , а у меня гель, умывалка и маска. Вот гель прям точечкой наношу на прыщ, на ночь это место становится коричневым и никакого воспаления. Если попадает на открытую ранку, очень жжет. Я напишу потом, точно название не помню.
Цибуля, спасибо. Да, у меня так, очень экономично. Много если, только хуже сделать.
AnnaS, спасибо. Нужно на все смотреть, этот лосьон не для юной кожи и использовать нужно не для всего лица, а частично, где проблемы и всё отлично тогда.
Интересно, почему только для возрастной кожи. Это же не омолаживающий лосьон, а для проблемной кожи 😂 Может там гормоны какие, которые молодым не подходят. Это так... мысли вслух 😂
Хорошо, что помогает 😊
Хорошо, что помогает 😊
Светлана Юрьевна, спасибо. Выручает, хоть что-то работает, а то мажешь мажешь, толку нет.
Innno4ka , спасибо. Я бы рада была бы не пользоваться, но увы, приходится.
Sea-s, спасибо. Если давно, то и лет было мало. Он для взрослых 😊
Натаlli, спасибо. Вы счастливица 😊
T7492, спасибо. Скорее всего так и есть, с этим лосьоном я сначала расстроилась, даже удивилась, но потом, оказалось что супер-средство.
Анастасия Cалем... , спасибо. Если другие помогают хорошо или вообще не нужно, кожа хорошая, так прекрасно же 😊
SursikMo , спасибо. Высыпания сейчас и высыпания в 17 лет, две большие разницы, у меня так, точно. И по фото юных дев здесь видно, таких прыщиков как у них, не бывает уже давно 😊
Вообще мне совершенно всё равно, что и почему. Помогает и я рада.
Haney, спасибо. Хорошо, найти помогающее реально средство, это всегда такая радость,голову больше не забивать, что, чем.
Innno4ka , спасибо. Я бы рада была бы не пользоваться, но увы, приходится.
Sea-s, спасибо. Если давно, то и лет было мало. Он для взрослых 😊
Натаlli, спасибо. Вы счастливица 😊
Вообще мне совершенно всё равно, что и почему. Помогает и я рада.
А я думала, что линия Нормадерм для проблемной, подростковой кожи. Я пользовалась в своё время некоторыми средствами. Карандаш помню мне особенно нравился (точечно на прыщи).
Я вот что-то не увидела, как ни смотрела, что это лосьон для зрелой кожи... Думаю, если точечно использовать, то и для молодых барышень с проблемной кожей подойдет. А вообще читала, что высыпания на коже у взрослых тетечек напрямую от гормонального статуса зависят.
Вроде столько всяких дешевых средств есть, которыми можно купировать воспаления, но мне мало что помогает прям сходу, как в отзывах описывают. Видимо, у Вас тот самый волшебник)
Спасибо всем за внимание и комментарии 😊
cozetta , да почитаешь, всем все помогает и что характерно, за три копейки. У меня как раз не волшебник, а реально действующее средство, которое мне подошло, перед которым было куплено два десятка таких, которых описывают и расхваливают с первого раза и навсегда.
Не думаю что Виши подойдет всем, это не панацея 100%. Купила не читая Отзывы, кстати.
Mysterious , спасибо. Мне на уровне пробников уже многое не подходит. И лосьон этот я не сразу оценила, к нему подход нужен.
Видела в других твоих отзывах на фото этот лосьон (если ничего путаю) 😊 Найти подходящее средство - это всегда хорошо)