Опубликовано 17 Июль, 2017 - 20:21

Привет всем, кто читает мой отзыв. Я хочу рассказать вам о замечательном и недорогом средстве - тонике освежающем для лица "Нежный лен". Этот тоник попался мне на глаза случайно в магазине экотоваров, и поначалу я не верила в его благотворное влияние на кожу лица. Но все равно решила его купить, ведь если даже не подойдет, будет не так обидно за такую-то цену) В линейке представлены тоники для разных типов кожи: для сухой, жирной, проблемной с высыпаниями и нормальной. Я взяла для нормальной. Для начала пару слов об упаковке: она выглядит очень красиво и приятно, пользоваться ей тоже очень удобно, за время использования ничего не сломалось.

Теперь о составе. Он полностью натуральный, а это очень важно для людей, у которых чувствительная кожа и любая химия может вызвать аллергическую реакцию.

Я этим тоником протираю лицо после умывания. Ощущения при использовании очень приятные, кожу нисколько не стягивает, наоборот убирает чувство стянутости после геля для умывания. Поэтому обязательно попробуйте это средство, не пожалеете!

Достоинства
  • Гладкая мягкая кожа
  • Нет чувства стянутости
  • Примелемая цена
  • Приятный запах
  • Сокращает поры
Недостатки
  • Нет для меня
Mariyakis89рекомендует
18.07.2017
Какая же всё таки классная это тема!!!)