Если природа наградила Вас чувствительной или же проблемной кожей, то маска "Афродита" от ТМ "Царство Ароматов" с экстрактом алое, каланхое и авокадо отлично Вам подойдет.
Лично я покупала ее давненько, израсходовала уже почти всю.
Разберемся с тем что производители напечатали на обороте тюбика.
Питательная маска для проблемной и чувствительной кожи лица, шеи и зоны декольте
Скажу сразу, что на шее и зоне декольте я ее не использовала, только на лице. Но эффект мне понравился.
Тюбик как для маски большущий- 140г, поэтому для лица мне его хватило надолго. Вполне удобная крышечка с дозатором, которая препятствует попаданию микробов в саму маску.
Читаем на извороте:
Уникальная технология изготовления позволяет сохранять полезные свойства растений. Живая маска обеспечивает полноценное питание Вашей кожи, возващает ей свежий вид, нежность и шелковистость.
Маска имеет противопоказания:
Повышенная чувствительность к одному из компонентов маски
По консистенции - зеленватый кремик насыщеный маслами, которые очень хорошо ощущаются на коже после смытия маски. Видны также частички зелени алое и каланхое. Запах травяной.
Действие маски:
Алое и каланхое - содержат 20 аминокислот, витамины В, С, Е и другие питательные ферменты, обеспечивает увлаженние и восстановление кожи, защиту от бактериальной агрессии, сужают поры, снимают воспаления и раздражения
Масло авокадо и эфирные масла - предупреждают старение и обезвоживание кожи, формируют ее эластичную структуру, смягчают, разглаживают мелкие морщины.
Скажу правду, что заявлено производителем, то и получила я в результате, на вид кожа более напитанная, чище и поры менее заметны. Повторюсь, сразу после смытия (я просто умываюсь водой, без спонжа и промокаю лицо полотенцем) остается ощущение масел на лице, мне оно, в принципе, не мешает, думаю, так и должно быть.
Вода подготовленная, масло подсолнечных семечек, глицерин, паста растительная алое и каланхое, акриловый сополимер, масло авокадо, экстракты чистотела и тысячелистника, эфирные масла лимона, лаванды, кедра, сандала, бензойная кислота.
Прочитав состав, сразу решила, что мне она очень нужна), так как никаких парабенов и экстрактов EDTA мной там не обнаружено (в отличии от других масок).
Могу смело заявить, что эту маску я одобряю и рекомендую к покупке. Не пожалеете.