Здравствуйте! Сегодня хочу рассказать вам о гидрогелевой маске для кожи вокруг глаз «Advanced Genifique Yeux Light Pearl” от известного бренда Lancôme.
На следующий день после применения
До применения маски
Такими вещами я пользуюсь достаточно редко, в основном предпочитаю маски для всего лица. Но вот настал момент, когда, от нескольких дней недосыпа, моё отражение в зеркале начало меня разочаровывать. Тёмные круги под глазами чётко заняли свою позицию. Вот тогда я и решилась прибегнуть к помощи маски для кожи вокруг глаз от Lancôme.
Извлечение из упаковки
В процессе
Маска гидрогелевая, производитель обещает, что после её применения сокращается проявление мешков и тёмных кругов под глазами. Это именно то, что мне нужно.
Сразу после применения маски
Теперь о самой маске. Упакована маска в фольгированный герметичный патч. Его легко открыть. Маска находиться между двумя защитными слоями. По инструкции нужно сначала снять нижний слой, а верхний снимать после нанесения маски на лицо. У меня же маска вытащилась из патча, а нижний слой остался внутри, верхний слой тоже отделился ещё до наложении маски на область вокруг глаз. Но это все мелочи, на функциональность средства никак не влияющие.
Маска в форме очков, напоминающих маску супергероя.На область вокруг глаз ложиться идеально, она совершенно незаметна, со временем можно о ней и вовсе забыть. С первых секунд прикосновения с кожей ощущается приятная свежесть. Через 20 могут кожа впитает пропитку, маска становиться менее влажной, но все ещё приятная на ощупь.
Кожа после маски нежнейшая, её приятно трогать. Она увлажнена и напитана, свежа. Очень классные ощущения. А теперь смотрим на тёмные круги под глазами- они остались, даже я бы сказала стали более выражены. Так как маску я делала вечером, решила дождаться утра.
Утром результат мне понравился больше - круги под глазами остались, но уже не такие выраженные. Не знаю, существует ли средство, способное убрать мои круги за одно применение, но я пока такого не встречала. Но... Кожа все так же прекрасно себя чувствует, нежнейшая просто. Мне нравиться эффект.
Я не буду разбирать состав средства, не всегда обращаю на него внимания. Единственное, на что я обратила внимание, что в одной маске содержится столько же пробиотиков, сколько в 10 мл сыворотки из этой же серии средств. Получается это такой уходовый взрыв для кожи, в хорошем смысле этого слова.
Эту маску хорошо применить вечером, перед каким-то важным мероприятием, она хорошо освежит внешний вид. Цена маски очень высокая, но если я увижу её хотя бы с 30% скидкой, то приобрету несколько масок, она как раз продаётся упаковкой по 4 штуки. Я задумалась, почему именно по четыре? Я думаю 4-х раз применения достаточно, чтобы получить накопительный эффект , и я уверенно что он впечатляет.
Рекомендую ли я попробовать эту маску? Однозначно, тканевые маски даже рядом не стояли. Но цена конечно немного огорчает, буду ждать скидок