Опубликовано 6 Ноябрь, 2019 - 16:23

В этом году я, наконец, попробовала знаменитую гидрогелевую маску для лица от Lancôme, и, надо сказать, осталась очень довольна результатом. Но сегодняшний отзыв посвящен не ей, а маске для кожи вокруг глаз Advanced Génifique Yeux Light-Pearl.

Где купить: официальный Интернет-магазин Lancôme.

Прямая ссылка на продукт.

Цена: за одну маску - 698 рублей; за набор из четырех масок - 2714 рублей.

Вес: 10 г.

Страна-производитель: Корея.

Производитель обещает нам гладкую и свежую кожу, устранение мешков под глазами и темных кругов:

Запатентованные ингредиенты сыворотки ADVANCED GENIFIQUE YEUX LIGHT-PEARL теперь доступны в инновационном* формате маски для глаз 360’. Благодаря специальной гидрогелевой тающей текстуре маска моментально сокращает проявление мешков и темных кругов под глазами, а кожа вокруг глаз выглядит более гладкой, свежей и молодой.

Состав богат пребиотиками - причем, их содержание, судя по описанию производителя, просто рекордное:

В одной маске содержится такое же количество экстракта пробиотиков, как и в половине флакона сыворотки GENIFIQUE YEUX LIGHT-PEARL ADVANCED 20 мл.

Упаковка - обычный фольгированный пакет, особенно заострять внимание не на чем.

Отмечу лишь, что пластиковый блистер отсутствует, а зря: с ним было бы намного удобнее извлекать продукт из пакета. Даже китайские патчи ведь поставляются с подложками... ??‍♀️

Внешний вид Advanced Génifique Yeux Light-Pearl очень напомнил мне верхнюю часть гидрогелевой маски для лица Lancôme, только с более узкими вырезами для глаз.

Материал, из которого изготовлен продукт, - гидрогель, немного скользкий, но очень мягонький и приятный наощупь.

Эссенции в пакете немного, без избытка. Тактильно она не липкая, по консистенции - жидкая, напоминает водичку. Аромат легкий, косметический, чем конкретно пахнет пропитка, - сказать сложно.

Исходные данные на момент использования патчей:

• 30 лет;

• Кожа вокруг глаз сухая и тонкая;

• Нечувствительная;

• Есть мелкие морщинки;

• Отечности не бывает;

• Синяков нет, но потемнения кожи имеются.

До

Основные ожидания - увлажнить и разгладить кожу, вернуть ей тонус, придать упругость, освежить взгляд.

Способ применения, рекомендованный производителем, указан на обратной стороне упаковки, а также, на официальном сайте Lancôme:

1. Откройте упаковку с маской и удалите прозрачную пленку с внутренней стороны. Нанесите маску на чистую кожу лица стороной с гелевым покрытием.

2. Удалите с внешней стороны белую защитную пленку, предохраняющую маску от внешних повреждений.

3. Оставьте маску до 20 минут. Аккуратно удалите маску после использования.

Ниже - мои комментарии по каждому пункту:

1. Маску я наносила на очищенную кожу, после умывания, но после тонера. У меня сухая кожа лица, и без минимального увлажнения будет некомфортно в течение 20 минут.

2. Защитная пленочка удаляется легко и быстро, после чего на лице остается только сам гидрогель.

3. Время воздействия указано оптимальное, передерживать маску на лице нет смысла. По истечении указанных 20-ти минут гидрогель уже заметно подсыхает.

Маска удивительно комфортная, она не раздражает кожу, не вызывает жжения, пощипывания. С ней словно отдыхаешь и расслабляешься, напряжение куда-то уходит. Так что, производителю большой плюс за приятные ощущения в процессе применения.

Прилегание достаточно плотное, маска практически не топорщится, складочек очень мало.

Результат полностью оправдал мои ожидания:

1. Начну с расслабляющего эффекта. Честно говоря, я даже не ожидала, что гидрогель может подарить столько комфорта. Мало того, что он приятно холодит кожу, но еще и снимает усталость, расслабляет. В общем, кайф!

2. Кожа вокруг глаз наполнилась влагой, увлажнения хватает до конца дня. После использования маски ушла сухость и какой-либо дискомфорт.

3. Гидрогель в принципе хорошо разглаживает кожу, но маска Lancôme делает это особенно здорово. Кожа под глазами стала более гладкой, ровной, мелкие морщинки и складки стали менее заметными.

4. Также, могу отметить, что маска немного осветлила тон кожи, сделав его более ровным, однородным. Взгляд сразу же стал отдохнувшим, как будто я хорошо выспалась.

4. Общий тонус также улучшился: кожа стала более упругой, плотной, слегка подтянулась.

5. Эссенция, которая было пропитано лекало, быстро впитывается после снятия маски, не оставляет липкости. Кожа сразу готова к нанесению макияжа и не конфликтует ни с тональной основой, ни с консилером.

6. Маска Advanced Génifique Yeux Light-Pearl не вызвала у меня аллергических реакций, покраснений, раздражений.

Такой формат маски ("очки") вначале показался немного необычным, но после использования продукта я поняла, что мне он нравится больше, чем патчи. Во многом, благодаря тому, что Advanced Génifique Yeux Light-Pearl действует не только на зоне под глазами, но еще и на щеках, а также, на коже лба, носа и пр.

Мои впечатления - только положительные. Никаких побочных эффектов маска Lancôme не вызвала, а результатом я очень довольна.

Есть ли какой-либо эффект, кроме моментального? Нет, действие маски не продолжительное. Скажете - дороговато выходит для одноразового использования и результата "на один раз"? В защиту продукта хочется возразить, что любые тканевые/гидрогелевые маски и патчи действуют "здесь и сейчас". А Lancôme, как бы, и не должен стоить дешево. Есть ли разница между гидрогелевой маской Ланком и тканевой от Гарньер, которая стоит в четыре раза дешевле? Есть, и огромная. Garnier - неплохая (тонизирует, освежает), а Lancôme - отличная, она действительно улучшает состояние кожи, пусть даже ненадолго.

На мой взгляд, Advanced Génifique Yeux Light-Pearl стоит иметь дома, для того, чтобы быстро привести кожу в порядок перед важным мероприятием, или просто когда хочется порадовать себя качественным уходом.

К покупке рекомендую.

Благодарю за внимание!

maximovaaрекомендует
06.11.2019
Купила такую маску. Самая обычная, ничего сверхъестественного она не делает.
06.11.2019
Прикольная, тоже хотела ее на тестирование
06.11.2019
ВаУ! Я тоже хочу таким енотиком по дому походить)
Кстати, это у тебя икеевская гирлянда?
06.11.2019
Неа, это прошлогодний Фикс-прайс) не знаю, есть ли там такие сейчас.
06.11.2019
а мне нравится эффект!) надо будет попробовать
Маска выглядит очень круто! Радует, что не пустышка 😊
эффект заметен! 😉
06.11.2019
Какая маска, цена просто жесть!
Но кожа прям помолодела 😂
С удовольствием бы попробовала 😊
Ой, какая она прикольная! ❤️ Увлажняет неплохо ⭐ Обычно мне не нравятся средства для кожи вокруг глаз, мне кажется, что очень мало из них действительно работающих. Но такую маску потестила бы! 😊
07.11.2019
Нигде не прочитала напоминания того, что ты как супергероиня в этой маске)))
09.11.2019
Я бы попробовала
Я лишь у елизавеки пробовала маску подобного (но не абсолютно такого же) формата
10.11.2019
Форма интересная,цена ну не дешева, если только как сос стрельчатой такую иметь 😊
12.11.2019
Я бы опробовала 😊