Опубликовано 7 Декабрь, 2014 - 20:55

Buongiorno!

Хочу поделится своим отзывом о тональном креме Vichi Normaderm Teint.

Кожа у меня чувствительная, склонная к появлению прыщей, сухая, но через 2 часа после умывания Т-зона оооочень жирная. Тональными кремами пользуюсь только аптечными и некомедогенными (и это уже +1балл к Виши :)).

Производитель заявляет:

Благодаря текстуре “sebum-proof”, не скатывается, не закупоривает поры и длительно сохраняет на поверхности кожи легкую, гладкую, матовую вуаль. Содержит Цинкадон АTM - активный комплекс, оздоравливающий кожу. Защищает кожу от ультрафиолетового излучения (SPF 20)

Поговорим о плюсах 😊

Тюбик и текстура

Тюбик тонального крема с удобным носиком, который позволяет взять столько крема- сколько нужно. Сам крем по текстуре достаточно жидкий и почти без запаха.

По коже крем распределяется хорошо (я наношу его пальчиками). И, пожалуй, самый главный его плюс – это то, что крем через небольшое количество времени (минут 5-7) подстраивается под цвет кожи! Для меня это спасение, т.к. я никогда в аптеке не могу угадать с точным оттенком.

До и После

И теперь о грустном:

Этот тональник я купила летом, когда за окном температура была +30 и больше. В жару я тональными средствами не пользуюсь, но иногда бывают особенные дни (и вечера J), когда выглядеть надо на все 100%. И вот тут то моя кожа начинала бунтовать и производила столько жира, что можно было печь блины J Так вот, купив этот крем я была в восторге – жирный блеск действительно исчез! Кожа стала матовой и оставалась такой без поправления больше чем 4 часа, и это в такую жару!!! Удивитесь почему же мой восторг под заголовком «о грустном»? Потому что уже через месяц кожа привыкла к крему и как блестела так и блестит(( К тому же через 4-5 часов без поправления макияжа тональный крем начинает отслаиваться от кожи и может испачкать одежду. Но, к счастью, отслаивания зрительно не видно, это можно почувствовать если провести пальцами по лицу.

Мой вердикт : тональный крем не забивает поры и не провоцирует появление прыщей (а может даже и лечит их, т.к. заметила, что после длительного использования тональных средств Виши кожа становится здоровее и выглядит более свежей), крем хорошо подстраивается под тон кожи даже если вы не угадали с оттенком и выравнивает цвет лица, удобно наносится, очень экономично расходуется (пользуюсь уже 5 месяцев и чуть больше половины израсходовала), и действительно матирует, но у моей кожи вызвал привыкание и из «СУПЕР-ВАУ-Тонального крема» стал «ПРОСТО-НЕПЛОХИМ-тональником».

Надеюсь, мой отзыв был Вам полезен. Спасибо за внимание. Ciao!

Вот мой отзыв о ВВ Крем Lierac Crème Luminescence, который тоже обещал матирование

Достоинства
  • Некомедогенный
  • Подстраивается под цвет кожи
  • Ровный тон
Недостатки
  • Кожа привыкает и нет эффекта
vikaclubnikaне рекомендует
09.12.2014
На коже заметен 😕
13.12.2014
Prelestnaya у Вас на коже заметен? или у меня на фото?