Divage как бренд я не особенно уважаю, да 😊 Дешевая косметика, в основном (или даже совсем) китайского производства. У многих средств, кстати, есть аналоги на али от "прямых", так сказать, производителей. Кстати: вот у этого, тоже бесконечно классного средства для бровей точно есть китайские аналоги: https://irecommend.ru/content/nakonets-ya-otsenila...
А этот мусс мне понравился цветом. Моя гамма средств для бровей - темно-серая, без "цветных" подтонов: самое то, чтобы сделать брови плотнее, но при этом оттенок светлее природного не смотрится вызывающе.
Тюбик на 10 мл (а для средства для бровей это солидный объем)промаркирован полосой цвета содержимого. В крышке тюбика - кисточка на манер круглой кисточки тушь для ресниц. Только с ершиком пореже:
Нанесение этим ершиком смотрится очень так себе: неровный слой краски и неровный контур. Так что в итоге я взяла обычную скошенную тонкую плоскую кисть для бровей, на манер той, которая прилагается к теням для бровей от Divage. Но с ручкой подлиннее, более удобной в использовании:
Обещанная фиксация бровей есть, но она минимальна. А вот прокрашивание на высоте, на мой взгляд.
До:
И после:
Когда мусс закончится - мне уже самой интересно 😊 Но брать повторно его охотно буду. Я уже только от оттенка его в восторге.