Опубликовано 17 Май, 2016 - 08:27

Пластыри для носа TonyMoly против черных точек увидела в сети магазинов "Подружка". Цена в магазине 195 рублей,со скидкой 165.

Прелестный дизайн:)

Если честно,изначально привлекла яркая упаковка,характерная для этой корейской марки. Долго не решалась купить,поскольку с пластырями от черных точек когда то давно не поладила.Но тут не просто пластырь,а целый комплекс,состоящий из маски распаривающей,самого пластыря и успокаивающей маски,необходимой для завершения процедуры.
1 этап. Масочка тканевая и очень хорошо промочена составом. Запах специфический,кисловатый.Мне такой запах не понравился,но все-таки терпимо.Производитель рекомендует держать ее 15-20 минут. Через пару минут после нанесения ощущается пощипывание . Сперва испугалась,что аллергия,но ради эксперимента решилась додержать положенное время.разогревающего эффекта нет,скорее показалось, что нос наоборот заморозился;)аллергии тоже не вызвало,что уже плюс.
После снятия первой маски производитель рекомендует удалить загрязнения ватной палочкой,но все черные точки как были внутри так и остались.Поводив палочкой по своему многострадальному носу,налепила пластырь.
Через положенное время снялся пластырь безболезненно,часть точек конечно осталась на нем,но большинство осталось на своем законном месте. Тут на выручку пришла старая добрая ручная чистка) подавив все,что не осталось на пластыре ,перешла к третьему этапу.

Инструкция

третья масочка гелевая и достаточно приятная. После процедуры умылась мягкой пенкой для умывания.
Эффект от пластыря я считаю незначительным,он справился только с наиболее крупными точками,однако в совокупности все три этапа дали мне необыкновенное ощущение мягкости и гладкости,остальная кожа лица в сравнении -просто наждачная бумага!!
Но 5 баллов поставить не смогу ,ведь средство с основной своей задачей справилось не на 100%, не смотря на то что процедура была ступенчатой и к сожалению-очень длительной.

Дополняю отзыв спустя месяц .Почти три недели ходила с мягким носиком и никаких шелушений ! Не ожидала, но хочется купить его ещё раз, поэтому меняю с "4" на "5". Хотя цена,конечно кусается, возможно поищу бюджетный аналог.

Достоинства
  • Красивая упаковка
  • Не вызвал аллергию
  • Очищает и сужает поры
Недостатки
  • Занимает много времени
  • Запах
Malinka23рекомендует