Опубликовано 5 Сентябрь, 2020 - 13:16

полгода или более
    400 руб.

Доброго времени суток!

У меня много отзыв на продукты для макияжа, окрашивания и по уходу за бровями. Настало время написать отзыв на мой фаворит - а именно на помаду для бровей "Brow Pomade".

Я купила оттенок 01 (Серо-коричневый). Это самый популярный оттенок в линейке, серо-коричневый, подойдёт и блондинкам, и русоволосым девушкам.

Это моя первая помада для бровей, для макияжа бровей я раньше пользовалась карандашом и тушью для бровей, для меня Brow Pomade показалась в использовании более удобной. Тушью для бровей продолжаю пользоваться, как штрихом для завершения макияжа и укладки бровей.

Я пользуюсь Brow Pomade больше полугода. Коробочка у меня не сохранилась.

Вот такая баночка с помадой. Она очень экономична в использовании. На фото видно, сколько помады мною использовано. а ведь я крашусь ею каждый день уже больше полугода. Средство не подсохло и использовать его так же удобно, как сразу после вскрытия упаковки.

Мои брови ДО. Светлые, с проплешинками, не хотящие отрастать.

Здесь я подкрасила брови чуть ярче и четче, чем обычно.

А вот такие брови получаются при легком макияже.

А можно нарисовать брови гораздо ярче.

Помадой для бровей удобно заполнять просветы между волосками. Создает натуральный объем, очень лёгкая в использовании.

Для сравнения результатов сделала наглядный коллаж

Кисточка удобная. С одной стороны скошенная кисть для нанесения помады, с другой стороны щеточка для расчесывания бровей и придания формы. С помощью кисточки можно легко регулировать интенсивность цвета. На фото выше видно, что можно лишь легко оттенить брови и заполнить пустоты межу волосками, а можно нарисовать брови поярче.

Помада быстро сохнет, не смазывается.

Минусов в помаде для бровей от Maybelline я не нашла.

Поэтому, конечно, рекомендую!

Гиде Мой Пасанрекомендует
Официальный представитель Maybelline New York
12.09.2020
Добрый день, большое спасибо за ваш приятный отзыв! 🌷
Спасибо вам))