Опубликовано 3 Февраль, 2021 - 00:14

Помадку для бровей "Мэйбеллин" я купила ровно год назад. Баночка очень приятная на вид и на ощупь, чувствуется, что продукт сделан из качественного материала.

Сама красящая паста тоже выглядела очень привлекательно, как будто густой мусс для пирожного. Запах нейтральный.

Кисточка для бровей двухсторонняя. С одной стороны кисть для покраски, с другой - щетка для причесывания волосков.

Итак, мне очень не терпелось поскорее накрасить свои многострадальные брови, которыми я вечно недовольна. Сделав первый штрих - я ахнула, как четко лягла линия, какой получился цвет и стал выразительный взгляд. Подкорректировав и вторую бровь, я отправилась по делам, то и дело поглядывая в зеркало. Первые два часа я любовалась своим отражение. А вот через пару часов брови начали рыжеть и меня это слегка расстроило, так как помадки с собой у меня не было, освежить цвет я не смогла. К вечеру брови выглядели какими-то подуставшими и выцветшими.

В последствии, когда я в течении дня докрашивала брови, то краска на них немного бралась комочками, которые, в принципе, довольно просто растушевать.

Вывод: Помада для бровей MAYBELLINE Tattoo Brow Pomade мне в целом понравился, несмотря на мелкие недостатки. Пользуюсь второй год в те моменты, когда салонная прокраска сошла, а времени сделать коррекцию - нет. Мейбелин прекрасно справляется со своей задачей.

Да, кстати, к концу первого года, мусс начал слегка подсыхать, но это оказалось не критичным - капля воды в баночку, хорошо перемешала и масса опять мягкая и эластичная.

Достоинства
  • Есть хорошие оттенки
  • Имеет насыщенный оттенок. Не через чур.
  • Пигментация
  • Поможет создать любой желаемый эффект
  • Хорошая кисть в комплекте
Недостатки
  • Может рыжить
  • Носить с собой, что бы подкрашивать
izobilievovsem2016рекомендует