Чего только не было в сфере декоративной косметики для бровей и чем только мы брови не красили: карандашами, тенями, помадками.. Помада для бровей MAYBELLINE - это моя первая именно помада для бровей. Раньше я красила брови исключительно карандашами, потом долгое время тенями, но вернулась к карандашам. И тут решила опробовать помадку.
Помадку заказала с озона, на момент заказа стоимость составила 512 рублей.
Помадка идет вместе с кисточкой и оформлена в красивую коробочку:
Кисточка двусторонняя (с одной стороны плоская для нанесения помадки и с другой стороны- для растушевки и прочесывания бровей)
Информация на коробке идет полностью на английском языке, в том числе состав.
Но от Озона есть наклеечка с информацией на русском:
Номер оттенка 04 Ash Brown- данный оттенок хорошо подходит для темноволосых девушек. У меня темно русые волосы- оттенок слегка темноват, но после растушевки получается хороший цвет.
Помадка имеет типичную плотную текстуру. Большой тюбик и хватит вот прямо очень надолго. Я использовала уже несколько месяцев, но потратила совсем немного помадки (при ежедневном использовании):
Цвет на фото кажется немного светлее, чем получается в реальности на бровях.
Помадка хорошо держится весь день, но при этом брови лучше не трогать- смывается прямо очень, очень легко, даже пальцем. Поэтому не забываем про это в течении дня. А уж смывка пенками или мицеллярной водой проходит моментально на "ура". Волоски на бровях данная помадка не фиксирует.
Со временем кисточка сильно забивается, и периодически необходимо ее промывать.
В целом не могу сказать что мне уж очень понравилась данная помада, формат карандаша или теней для бровей- мне понравился больше, чем помада. Как эксперимент- можно попробовать. Так же возможно те, кто профессионально занимаются гримом смогут задействовать данный продукт не только классическим методом для бровей, но и найдет другие способы использования)