Опубликовано 22 Март, 2018 - 16:53

один раз
    16 руб

Привет всем) сегодня увидела в супермаркете огромнй пакетище капучино и купила.

Я покупаю Маккофе и раные растворимые напитки, они вечером перебивают голод... и вкусненько и энергию сахарную сразу дают.

Растворимый кофе MacCoffee CAPPUCCINO DI TORINO

Хочу сказать я часто такие напитки употребляю, а вот кофе предпочитаю именно зерновой.

Итак, капучино ди торино, дословно с итальяского Капучино из Торино))

Пачка привлекает и дизайном и картиной и названием... Она контрасная серебро с красным... и я купилась))

Сзди прикреплен пакетик с очень вкусным гранулированным шоколадом, его 1 грамм.

Им нужно посыпать сверху пенку.

Итак - основной пакетик содержит аж целых 25 грамм порошка.

Большую кружку заполняет почти на 1/3. Это для тех любителей которые на такую кружку кладут по 2 пакетика))

Содержимое мало чем отличается от обычного маккофе, хотя в обычном есть какая-то дымная нотка, как еслиб сравнить колбасу вяленную и копченую на жидком дыму))))

Здесь вкус очень похож на заправочное Латте.

Очень много сухого молока. Сахара достаточно. Совершенно ничего не нужно добавлять.

Вкус насыщенные и молочный, пенка густая.

От этого мы и толстеем. Перебор калорий за 5 минут) +фото

И, подошли к главному, состав и калорийность. И от первого и второго я не в воссторге)))

Во-первых я после нового года набрала 3 килограма, и вместо того чтобы сбросить 3 до цели, мне теперь сбрасывать 6 килограмм!!!!

С 12 марта я перешла на сушку.

Дробно питаюсь каждые 3 часа. После обеда не ем НИКАКИХ углеводов, включая фрукты, хлеб, каши, сладости.

Единственное что позволяю это заварной хороший кофе с 18 грамм сахара.

Я снизила калорийность и смотрю чтобы был дефицит калорий. Питаюсь обощами и мясом.. углеводы до обеда тоже присутствуют.

Короче я не в чем себя не ограничиваю. И не голодаю и уже худею!!

В день употребляю 1500 килокалорий. + обязательно тренировки 2 раза в неделю.

И подошли к главному..

Состав плох - ничего полезного.. Жуть какая - одна химия....

Из этого вывод - лучше делать заварной кофе и разбавлять жидким молочком.

Вкус тот же - химии в 20 раз меньше.. всего 3 ингридиента - молоко, кофе и сахар, а не 23.

И еще одно, КАЛОРИЙНОСТЬ.

Да теперь я считаю калории, но я не голодаю я считаю в программе FAtsecret сколько чего ем.

Вот посмотрите - мой обед.

Я нормально поела: сьела нежирную куриную грудку. и полезный салатик из пекинской капусты, заправленный винным уксусом, оливковым маслом и с укропом.

У меня по калориям он вышел на 190 ккал)))

Я сыта, получила и витамины и энергию для мышц, и еще не буду хотеть есть часа 3))

НО, я выпила чашку этого маккофе она по калориям 104!!

Мой полноценный обед ии ужин такой-же как и чашечка маккофе!! Которая утоляет голод на 15 минут...

И мы вместо того-чтобы худеть.. питаясь вот такими быстро-растворимыми напитками легко перебираем норму калорий.

Тут много угдеводов пустых и быстроусваемых.

Можно просто худеть на дефиците калорий, и есть вот такие полуфабрикаты, колбасы хлеб, забывая о белках..

но это совсем другая история)))

Сам маккофе вкусно)) можно пробовать))

Но лучше пить заварной кофе с молочком))

Как я худела или Вместо похудения - нервный срыв и набор веса...

Нет лучше крема, чем приготовленный своими руками, при условии что руки прямые)))

Шокопай, химическая пироженка... а лучше все делать самой + фото состава

Невозможно остановиться, зачем ты так хорош? Milka triple + фото

Вот это находка, Alpinella польская, вкусный молочный шоколад +фото

Обезжиренный горький шоколад Bitter 70% очень вкусно.

Разве такой должен быть состав у здорового и диетического питания??? +фото

Шоколад Nue с настоящими какао бобами.

Достоинства
  • Вкусно
Недостатки
  • Калорийно
  • Химично
Djoieрекомендует
21.03.2024
Я тоже заметила что набираю вес от этого кофе, больше не пью, и очень быстро сбросила вес, и не набираю. В этом кофе слишком много калорий 🙄 и е-шек. Лучше купить Нескафе голд, он натуральнее и полезнее, а ещё в нем всего 5 калорий. В этом же кофе di torino 350 калорий.