Привет всем) сегодня увидела в супермаркете огромнй пакетище капучино и купила.
Я покупаю Маккофе и раные растворимые напитки, они вечером перебивают голод... и вкусненько и энергию сахарную сразу дают.
Растворимый кофе MacCoffee CAPPUCCINO DI TORINO
Хочу сказать я часто такие напитки употребляю, а вот кофе предпочитаю именно зерновой.
Итак, капучино ди торино, дословно с итальяского Капучино из Торино))
Пачка привлекает и дизайном и картиной и названием... Она контрасная серебро с красным... и я купилась))
Сзди прикреплен пакетик с очень вкусным гранулированным шоколадом, его 1 грамм.
Им нужно посыпать сверху пенку.
Итак - основной пакетик содержит аж целых 25 грамм порошка.
Большую кружку заполняет почти на 1/3. Это для тех любителей которые на такую кружку кладут по 2 пакетика))
Содержимое мало чем отличается от обычного маккофе, хотя в обычном есть какая-то дымная нотка, как еслиб сравнить колбасу вяленную и копченую на жидком дыму))))
Здесь вкус очень похож на заправочное Латте.
Очень много сухого молока. Сахара достаточно. Совершенно ничего не нужно добавлять.
Вкус насыщенные и молочный, пенка густая.
От этого мы и толстеем. Перебор калорий за 5 минут) +фото
И, подошли к главному, состав и калорийность. И от первого и второго я не в воссторге)))
Во-первых я после нового года набрала 3 килограма, и вместо того чтобы сбросить 3 до цели, мне теперь сбрасывать 6 килограмм!!!!
С 12 марта я перешла на сушку.
Дробно питаюсь каждые 3 часа. После обеда не ем НИКАКИХ углеводов, включая фрукты, хлеб, каши, сладости.
Единственное что позволяю это заварной хороший кофе с 18 грамм сахара.
Я снизила калорийность и смотрю чтобы был дефицит калорий. Питаюсь обощами и мясом.. углеводы до обеда тоже присутствуют.
Короче я не в чем себя не ограничиваю. И не голодаю и уже худею!!
В день употребляю 1500 килокалорий. + обязательно тренировки 2 раза в неделю.
И подошли к главному..
Состав плох - ничего полезного.. Жуть какая - одна химия....
Из этого вывод - лучше делать заварной кофе и разбавлять жидким молочком.
Вкус тот же - химии в 20 раз меньше.. всего 3 ингридиента - молоко, кофе и сахар, а не 23.
И еще одно, КАЛОРИЙНОСТЬ.
Да теперь я считаю калории, но я не голодаю я считаю в программе FAtsecret сколько чего ем.
Вот посмотрите - мой обед.
Я нормально поела: сьела нежирную куриную грудку. и полезный салатик из пекинской капусты, заправленный винным уксусом, оливковым маслом и с укропом.
У меня по калориям он вышел на 190 ккал)))
Я сыта, получила и витамины и энергию для мышц, и еще не буду хотеть есть часа 3))
НО, я выпила чашку этого маккофе она по калориям 104!!
Мой полноценный обед ии ужин такой-же как и чашечка маккофе!! Которая утоляет голод на 15 минут...
И мы вместо того-чтобы худеть.. питаясь вот такими быстро-растворимыми напитками легко перебираем норму калорий.
Тут много угдеводов пустых и быстроусваемых.
Можно просто худеть на дефиците калорий, и есть вот такие полуфабрикаты, колбасы хлеб, забывая о белках..
Я тоже заметила что набираю вес от этого кофе, больше не пью, и очень быстро сбросила вес, и не набираю. В этом кофе слишком много калорий 🙄 и е-шек. Лучше купить Нескафе голд, он натуральнее и полезнее, а ещё в нем всего 5 калорий. В этом же кофе di torino 350 калорий.