Опубликовано 30 Октябрь, 2015 - 17:01
От инфекции, дисбактериоза, колитов... Запомните эту веселую корову на упаковке! Ответ на вопрос: "Почему 4 звезды?" *** Аципол или Линекс?
Lena-Lunaрекомендует
Подобные средства очень благотворно действуют на организм. Я бы тоже не против пропить курс.
ХО, и я за Линекс.
Alexandra64, просто так не стоит пить. Это как с ферментами или увлажняющими каплями для глаз. При регулярном использовании организм будет "лениться".
сегодня от аллерголога и вот новость- у нас есть аллергия на грибки, а значит и кефирные грибки нам не показаны.. так что тут настолько все индивидуально!
Мне аципол отлично подошел,а вот ребенку вообще нисколько не помог во время курса антибиотиков 😞
Я тоже больше отдаю предпочтение Линекс. Хоть он и подороже, но на мой взгляд более эффективен.
Тоже приходилось принимать эти капсулы и самой, и детьми. Мне понравилось их действие
Осенью тоже решила пропить курс пребиотика, сироп Лактусан купила. Ох, какой же вкусный пребиотик, еле отдираю себя от ложки, но Линекс наверное действеннее будет
спасибо! буду знать, что этот препарат может и с "Линексом" соперничать, да и мало чем ему уступать
helga79, 😲 бывает же! Это же получается ничего кисломолочного нельзя 😞 Сочувствую вам.
Gaastra , вкусный - это хорошо 😊 Обычно они кислые, но правда без добавок.
Настя, Бифиформ не пробовали, а вот Линекс - неоднократно проверенный препарат. Беру на заметку, спасибо!
Большое спасибо всем за проявленный интерес к отзыву!
Gaastra , вкусный - это хорошо 😊 Обычно они кислые, но правда без добавок.
Большое спасибо всем за проявленный интерес к отзыву!
а бифидум не понравился? самое дешевое из всех этих кишечновосстанавливающих. мы пили, потом забросили, что с ним, что без него
Из этих двух препаратов пили Линекс. Остались довольны. Буду знать, что Аципол тоже эффективный, но послабее Линекса.
Лариса, Бифидум не пили. Бифидумбактерин знаем, когда-то давно прописывали его, но эффект вообще не поняли.
Я соглашусь - тоже как-то брала дочку Аципол - показался слабее Бифиформа, который раньше покупала. Вернулись к старому средству. А вот Линекс нам совсем не подошел.
Ещё 46 комментариев