Приветствую всех. Я не любитель кремов вообще как таковых, а для ног в особенности. Обычно для меня это всегда проблема, как нанести крем, как потом ходить с кремом на ногах, надевать носки или ждать пока крем окончательно впитается, что очень долго. В итоге очень редко пользовалась чем-то подобным, хотя крема для ног у нас в доме были, в основном подаренные. Этот крем мне тоже подарили, а я не могу что-то передаривать или выбрасывать.
Решила начать пользоваться. И собственно пройти курс ухода за ногами.
Что обещает производитель:
- Крем смягчает кожу
- Снимает усталость
- Регенерирует
- Увлажняет
Результат: В ногах появляется ощущение легкости, свежести и комфорта
С первого использования крем мне не понравился совершенно. Он не впитывается до конца и остается какой-то влажной пленкой. Ощущения не из приятных. Если пройтись по всем фазам действия крема, то:
- Увлажняет кожу. Возможно. Но совсем чуть-чуть.
- Смягчает. Не могу сказать, что крем смягчает кожу должным образом, я этого не почувствовала.
- Регенерирует. У меня нет трещин на ногах. Но что-то подсказывает мне, что он бы с трещинами точно не справился.
- Отдельный пункт это - снимает усталость. Не чувствую я ничего подобного не при нанесении, не спустя время. А самое интересное, чувствую очень неприятную боль утром и в течении следующего дня. Наношу на ноги, надеваю носки и спать. Утром ноги сводит. Раньше думала бред. Не может быть такого от крема! Да и он как-бы должен снимать усталость, а не прибавлять ее в тройном объеме. Но это не совпадение и не надуманность. Действительный каждый раз как я наносила этот крем на ноги, утром просыпалась с неприятной болью в ногах. Даже и представить не могу с чем это может быть связанно. Но что есть то есть.
Крем вообще не понравился. Ни запахом, не текстурой, не ощущениями на коже, ни конечно же странными последствиями.
Так, что однозначно, Женьшенево-Глицериновый крем для ног, не рекомендую