Опубликовано 2 Март, 2025 - 08:01

неделя или более

Доброго времени суток ☝️

Мой рассказ о Бад от Эвалар.

Если честно, то именно этот производитель не особо внушал доверие у меня после множества нелестных отзывов в свободном пространстве интернета.

Но...и на старуху бывает проруха) я опять купила себе БаД от Эвалар🙈

Хотя, это не была моя инициатива...меня уверил невролог, что нужно попробовать👌

Итак, для разгона/ улучшения циркуляции лимфы на лице ( отёчности, особенно по утрам) мне было рекомендовано попробовать именно дигидрокварцетин.

Но, в Минске я нашла только одного производителя, который предлагает такое " чудо".

На самой коробке с информацией по показаниям нет ни слова о том, что нужно мне) и как бэ БАД совсем для других целей.

Но, так как составляющие этого Бад улучшают кровообращение на микроуровне, то есть вероятность, что это не только работает на лёгких и сердечной мышце.

Вообще изучив более глубоко действие кварцетина, меня очень заинтриговал такой огромный положительный эффект.

Да, я нашла описание по работе с отечностью, да и ещё много других моментов, которые собственно и подтолкнули меня к покупке.

Цена в 12 рублей BYN на момент покупки февраль 2025 года.

Всего 20 таблеток.

Провизор и производитель указали на прием по 1 таблетке в день, но на просторах интернета я видела и другие способы приема.

В целом, если уж смотреть относительно цены, то при приеме дважды в день, упаковки хватает всего то на 10 дней.

Таблетки небольшие, немного сероватые с зелёным подтоном с заметными вкраплениями.

Глотать удобно. Нет никаких неприятных последствий)

Я решила пить по таблетке в день, утром.

Прочитала, что может повышать активность. Хотя была информация и по улучшению сна, при приеме на ночь.

У меня есть какой то пунктик относительно отеков, мне всегда кажется, что лишняя жидкость должна уходить)

Это я как объяснение мочегонного эффекта. При приеме БАД дигидрокварцетин никаких лишних походов в туалет у меня не было. Все как обычно.

На сегодняшний день, принимаю чуть больше недели- какого то результата совершенно не заметила.

Возможно ещё совсем мало времени, возможно дозировка маловата, а может и вообще препарат не рабочий.

Если хоть какой то сдвиг будет по ощущениям, обязательно буду продолжать.

Если " цепляться" за то ,что обещает производитель, а не ждать своего индивидуального эффекта, то эту улучшенную форму тоже никак не прочувствовать).

Что такое " облегчает дыхание" мне совершенно не понятно. Возможно, это ближе людям с заболеваниями бронхов ИТП...в моем случае это все " пустое".

Возможно в эпидемию ковида, я бы заметила эффект, но пока все это мимо меня.

Если дигидрокварцетин действительно работает на улучшение капиллярного кровотока, то можно ждать улучшение состояния кожи, волос.

Читала, про положительные отзывы относительно глаз( зрения), я бы тоже не против этого)

Курс относительно дигидрокварцетина не понятен. По одной информации 3-4 раза в год, но видела что некоторые пьют и на постоянной основе🤷.

В зависимости от нужного эффекта назначают и по 4 месяца и с дозировкой от 2-4 таблеток.

Невролог мне сказала- пропить)

Если бы я изначально все изучила, у меня бы были уточняющие вопросы))

Поэтому пока пью по рекомендованному производителем на упаковке дозировку, жду чуда)

🖇️🖇️🖇️🖇️🖇️🖇️🖇️🖇️🖇️🖇️🖇️🖇️🖇️🖇️🖇️🖇️🖇️🖇️🖇️🖇️🖇️🖇️

Итог⬇️

Пропита упаковка. Никаких, даже мелких изменений в самочувствии и внешнем виде я не заметила. Никаких.

Просто факт, что таблетки закончились, а действие их ещё не началось)

Двоякое ощущение.. Или невролог ошибся, или я просто действительно не по назначению или таблетки не работают)

Советовать не буду, потому как сами понимаете).

Достоинства
  • Удобный режим приема
Недостатки
  • Эффекта не заметил
Milosha18не рекомендует
Я принимаю этот препарат уже месяц, пустышка однозначно, тем более вы написали про отеки ( я даже и не знала, что тоже должно было помочь ) - ничего не изменилось.
02.03.2025
А вы с какой целью начали прием?
Да уже и не помню зачем купила год назад, скорее всего увидела надпись "для сердца и сосудов", а сосуды у меня слабое место. Я много бадов принимаю, ещё со времен iherb подсела, у меня всегда запасы большие, не знаю даже хорошо это или плохо, но ведь от некоторых реально положительный эффект есть, хотя бады от Эвалар кажутся слабенькими, больше помогают американские и европейские. Мне кажется, что наши производители всегда экономят на сырье и дозировках.
03.03.2025
Да, айхерб БАДы я сама люблю. Я вижу результат, хотя это и не лекарственные препараты)
Сейчас и в наших маркетплейсах их можно купить, но всё втридорога, не дождусь уже, когда iherb снова вернётся официально в Россию.
03.03.2025
На маркетплейсах очень много подделок( Многие стали на этом зарабатывать(, пустая тара на Алике, а что внутри вообще не понятно(
Ужас конечно, если так делают(
Вы оказывается из Минска, нежно люблю Беларусь, были с мужем пару раз в Минске, Бресте, возвращаясь из Европы. Всё мечтаю до Гродно добраться.
Гродно очень красивый город💔
03.03.2025
Этот БАД не принимала, пила их магний. Тоже не очень.