Я обычный человек и думаю, что болезни кровеносных сосудов в наше время являются наиболее распространенными. Кровь везде путешествует по нашему организму, и находится в его самых разных уголках. Почему возникает повышенная ломкость сосудов, Почему появляются различные синячки, кровоточивость, мелкие сосудистые тромбозы? Я думаю, что это совместное действие плохой экологии и неправильного образа жизни. У современного человека нет нужной физической нагрузки, и вообще, он живёт в условиях минимального офисного движения и сидячего труда. В результате кровоток снижается, при сидячем образе жизни дополнительно возникает геморрой, и печальным итогом может быть варикозное расширение вен, да и это не самое страшное. Гораздо хуже инфаркт и инсульт.
Затем нам вредит употребление калорийной пищи, перекусы на бегу, и готово дело - сахарный диабет, высокий уровень глюкозы, повышенная ломкость сосудов. У меня, несмотря на мои 44 года, точно такой же букет, только, слава богу, сахар хороший. Хрупкие ломкие сосуды, вегето-сосудистая дистония, врачи стоит нарушение ритма сердца, и в дополнение всего появились и сосудистые звездочки, которые могут быть следствием неправильной работы печени.
С этими проблемами я долго не мог показаться врачам, поскольку не было времени. Наконец, сдал кучу анализов, включая онкомаркеры, прошел исследования УЗИ сердца и внутренних органов, всё было в пределах нормы, но вот только периодическая кровоточивость, появление синяков говорила о том, что у меня очень хрупкие сосуды, хотя аниемии и не было, и железо было в норме.
На теле после самого незначительного нажатия или ушиба стали появляться всякие синячки, я не мог понять, откуда они берутся. Я решил помочь своим сосудам стать менее хрупкими, стал больше двигаться, питаться правильно, соблюдал питьевой режим и даже несколько дней находился на бессолевой диете, но мне этого показалось недостаточно. И тогда я решил поискать в Интернете какое-нибудь природное вещество, которое обладало бы особыми свойствами и могло помочь справиться с излишней ломкостью сосудов, ведь я очень боялся инсульта.
Мой выбор пал на дигидрокверцетин, или на Таксифолин Байкальский, о которым я впервые прочитал на сайте сила леса – вот тут - [ссылка].
Я давно склонялся попробовать дигидрокверцетин, ведь он является высокоэффективным природным антиоксидантом, как пишется в инструкции, а его источником является неисчерпаемое количество сибирской лиственницы, точнее ее области основания ствола. А лиственница – дерево исключительно выносливое, и кверцетин предохраняет ее от гниения под водой в течение сотен лет. В инструкции было сказано, что это вещество превосходит оба соединения (рутин и кверцетин) по своей активности, и может помочь уменьшать в крови уровень плохого холестерина, помогать переходить холестерину из крови в ткани, то есть утилизироваться, и понижать такой фактор риска, как хрупкость сосудов и их возможность образовывать склеротические бляшки.
В аптека есть разные формы дигидрокверцетина, Но мой выбор пал на таксифолин Байкальский, который, по моему мнению, является инновационным препаратом 21 века. Он не только защищает мембраны клеток и нормализует их работу, помогает нормализовать микроциркуляцию крови, обмен веществ, но ещё и производится практически в условиях космической техники. Оказывается, для того чтобы получить высокоэффективный и чистый кристаллический дигидрокверцетин его помещают в атмосферу из особых газов, и там производят над ним искровые разряды.
Когда я учился в техникуме, нам рассказывали, что такова была атмосфера на первобытной планете Земля, там все время грохотали молнии, когда еще не было кислорода, затем в ней впервые зародилась жизнь. Мне показалось очень символическим такой способ производства, который имитирует самую древнюю жизнь на нашей планете.
Я стал принимать этот препарат – по капсуле три раза в день после еды. Месяц, потом две недели перерыва, потом еще месяц. Скажу сразу, врачи мне не назначили таксифолин, и даже разводили руками, и после хождения по мукам я сам себе назначил это средство. Я скажу даже, что хождение по врачам практически расшатало мою нервную систему, поскольку врачи только назначали анализы, перекладывали бумажки, и ничего не могли сказать. А последняя из этих типов просто заявила, уже на третьей минуте моего визита, что это патология у меня возрастная, дажене взглянула на меня. Поэтому к врачам я больше ходить не буду.
Честно, я не так хорошо разбираюсь в интернете, как молодёжь, но всё-таки благодаря Гуглу и сайту «сила леса» я смог найти необходимую информацию, и начал прием.
Я не мечтал ни о чём, кроме как перестать в быту получать мелкие синяки, избавиться от кровоточивости дёсен, от риска инсульта. А ещё и по утрам, даже на фоне нормального давления иногда возникали у меня легкие носовые кровотечения.
Каково же было мое удивление, когда после месяца приема таксифолина у меня перестали появляться маленькие синяки и кровоизлияния. Вначале я просто искал, где же они, а когда их не нашел - даже стал специально бить себя ладонью по бедрам, чтобы они появились. Каково же было моё удивление, когда синяки перестали появляться даже после того, как я начал колотить себя, и мои родные-близкие с ехидством предлагали меня «стукнуть как следует».
Практически сразу ушли носовые кровотечения, Но это я могу отнести насчёт того, что я профилактически принимал гипотензивные препараты, и не могу отнести это только за счёт одного дигидрокверцетина. А вот улучшение сосудистой стенки произошло только вследствие его приёма. Я специально не принимал ни Аскорутин, не всякие средства для улучшение текучести крови, такие как пентоксифиллин и Трентал. Я специально отказался от всех препаратов, кроме снижающих давление, чтобы оценить способность таксифолина.
Но кроме улучшения сосудистой стенки, у меня произошли такие изменения к лучшему, которые тоже отношу за счёт приёмаТаксифолина Байкальского. Например, у меня уменьшились головные боли. Раньше голова болела два или три раза в неделю, а вот сейчас, когда я допиваю трёхмесячный курс таксифолина, а я и забыл о том, что это такое. Возможно, мне помогло изменение образа жизни, да к тому же, я стал меньше курить, но факт остается фактом.
Также, уже через месяц после приёма таксифолина, я обратил внимание, что уже совсем исчезли перебои в сердце. Кардиологи меня предупреждали, что ничего страшного нет, я за многие годы даже с ней – аритмией жил. Но когда я стал анализировать свое новое самочувствие, я понял, что уже около 2 недель у меня нет привычного «провалов» в области груди, которые иногда беспокоили по вечерам. Ритм улучшился, это мог сделать только Таксифолин.
Наконец, у меня нормализовалось артериальное давление. Я уже много лет принимал по полторы таблетки Лористы, а теперь, поскольку давление перестало прыгать через месяц после приема дигидрокверцетина, я уменьшил дозировку. Получается, что на фоне приема таксифолина мне вполне стало хватать не полторы, а всего лишь одной таблетки Лориста. Дозировать это стало удобнее, и нагрузка на организм стала меньше. Кроме того, у меня улучшился сон, нормализовалось общее самочувствие, и даже улучшилась выносливость. Поэтому я вполне справляюсь со своими супружескими обязанностями, хотя раньше я часто увиливал, ссылаясь на высокое давление, слабость и головную боль.
Это значит, что организм стал работать лучше и активизировался.
Заключая свое длинное послание, я могу посоветовать принимать этот Таксифолин байкальский, который заслуженно помог мне при сосудистых проблемах, переутомлении, и даже уменьшил проявления аритмии, и привел к понижению дозы препаратов от давления. Я думаю, что таксифолин Байкальский также будет предохранять организм при неблагоприятных экологических условиях, а также при различных болезнях и просто для улучшения иммунитета.
В заключение хочется сказать: врачи говорят - не занимайтесь самолечением. А как же им не заниматься, когда оно помогает, а различные лекарства довольно часто вредят организму, и обладают побочными эффектами. При этом упаковка Таксифолина, хоть и стоит немного больше 1000 рублей, зато никакие другие таблетки, кроме от давления, мне стали пока мало нужны. Таксифолин же я привык принимать, и мне кажется, что после каждого приёма я чувствую улучшение, легкость и хорошее настроение, хотя нужно скоро заканчивать курс. Всем с приветом, прошу простить, я раньше не писал отзывов, если я окажусь неважным писакой:). Погребной Станислав, Новосибирск