Я начала пользоваться этим мылом 10 лет назад. Первый раз взяла его в поездку в Петербург. Трое суток в поезде, потом пять в гостинице и трое в обратном пути - все это время стирала носки и нижнее белье этим мылом. Оно прекрасно пенится и если намылить загрязненное место и немного пошеркать - пеня прям серая становится и после полоскания все идеально чистое!
С тех пор постоянно покупала это мыло и использовала его для отстирывания трудных пятен. Белые носки даже очень запачканные возвращает в первозданное состояние за минуту! Постоянно застирывала перед стиркой в машине светлые вещи (особенно вещи мужа) в области воротника и манжет - где самые грязные места. Ни разу не было такого чтобы это мыло не справилось с каким-то загрязнением.
Все было прекрасно, но в один прекрасный день...
Полтора года назад родила ребенка и после выписки из роддома как-то попыталась что-то постирать этим мылом. Отстиралось, конечно, все, но когда я после стирки глянула на свои руки чуть не упала - они все в тех местах где кожа соприкасалась с мыльной водой покрылись красной мелкой сыпью, через пару минут это все стало дико чесаться... Спас только детский крем. через несколько дней попробовала еще им постирать - то же самое... С тех пор пользуюсь только простым хозяйственным мылом.
Очень жалко что больше не могу пользоваться мылом Duru, ведь оно отстирывает все.