Опубликовано 7 Апрель, 2013 - 16:14

Мне ставили пиявки в домашних условиях несколько раз. И всегда они мне очень помогали.

Расскажу несколько таких случаев:

1) Однажды, я очень сильно заболела (был острый бронхит). Лечилась очень долго антибиотиками, но лечение не особо помогало - вот тогда я и решилась поставить 2 пиявки на спину. Результат был на лицо: хрипы прошли, кашлять я практически перестала, анализ крови был намного лучше.

2) Ставила пиявки, когда около года ужасно болела голова за затылке. Врачи разводили руками. Поставили также 2 пиявки в области шеи. Боли уменьшились, а скоро и вовсе прошли.

3) Ставили пиявки буквально недавно перед операцией. Дело в том, что у меня были очень повышены АЛТ и АСТ в крови (это ферменты, которые содержаться в клетках печени). Из-за этого мне отменили операцию. И вот тогда я решилась снова поставить пиявки в области печени. Ставила снова же дома. Поставили мне не 2 штуки, не как обычно, а уже 5! Результат был просто отличным: эти ферменты полностью пришли в норму!

Вообщем, советую ставить пиявки. Они очень хорошо помогают практически при любых болезнях!

Сама процедура происходит так:

Выбирается место, куда необходимо поставить пиявки. Это место должно быть чистым, иначе пиявка может и не присосаться (не должно быть духов, дезодоранта в данном месте и около него). Пиявку помещаете в пробочку из-под воды и быстро прикладываете к телу. Это нужно делать очень быстро, иначе она начнет вылазить и может присосаться к пальцу или убежать. После того, как вы почувствовали, что "животное" уже прогрызло кожу, можно спокойно убирать пробку. В это время вы должны спокойно сидеть, либо лежать, в зависимости от того, куда вы приложили пиявку и ждать, пока она сама не отпадет. Бывают случаи, что пиявка сосет кровь очень медленно и долго не отпадает. Тогда можно брызнуть на нее духами и она моментально отпадет. Время данной процедуры должно составлять 1-1,5 часа. После того, как пиявка отпадет от ранки, необходимо обработать место перекисью и наложить тампончик из ваты и бинта. Ранки будут кровить несколько часов, поэтому тампончики необходимо будет менять. Ранки заживают долго и очень зудят. Но эффект очень хороший! Также пиявки разжижают кровь, омолаживают кожу. Прежде чем ставить пиявку нужно проконсультироваться с доктором, так как имеются некие противопоказания.

Не скажу, что процедура безболезненная, но особой боли нет. Чувствуется лишь неприятный зуд на протяжении 30 мин, в течении которых пиявка прогрызает кожу.

P.S. Пиявки нужно покупать только в аптеке! Использовать одну и ту же пиявку можно через 6 месяцев!

Крови так много из-за того, что одна пиявка отпала и ранка осталась открытой)

А это следы после пиявок через несколько дней)

Ни в коем случае не ставьте пиявку сами! Лучше всего обратиться к людям, которые умеют это профессионально делать.

Достоинства
  • Лечат от многих болезней
  • Процедура почти безболезненна
  • Реальный результат
Недостатки
  • Есть противопоказания
  • Ранки кровят еще несколько часов
  • Укусы зудятся
AnnyMarsрекомендует
О Боги:)
их еще и в аптеках продают:О
О Боже 😲 Я боюсь!
Ну главное, чтоб эффект был! 😊
Да, именно так)
07.04.2013
Эффект определённо будет! Если ставить 2 пиявки, то ничего такого страшного не будет. И крови будет меньше)
ой мамочки какой ужас 🤢 ладно хоть эффект есть
07.04.2013
На самом деле вовсе не страшно и почти не больно)
07.04.2013
Кошмар 😲 Я на такое точно не решилась бы, хоть и очень полезно. Мне от капли крови уже плохо становится, а тут такое 😲
07.04.2013
На самом деле ничего страшного) Ну крови, конечно, много вытекает.
07.04.2013
Интересно, на чём основывается польза от этой процедуры, пойду погуглю для общего развития. Спасибо за наглядный отзыв 😊
07.04.2013
Пиявка имеет очень полезнюю слюну. И вот она выпавает вашу кровь и выпускает эту свои слюну.
07.04.2013
Я хоть и не слабонервная,но все равно напугалась,когда увидела столько крови.Бррр, мне бы точно смелости не хватило 🤢
Ого! Жесть! 🤢
07.04.2013
А Вы отчаянная! Одна Ваша фраза- "когда пиявки прогрызут кожу!!!" и мне сразу не по себе стало, хотя я к слабонервным не отношусь! Прямо слышу и чувствую, как они грызут кожу! 😲
07.04.2013
Они прогрызают кожу очень медленно, поэтому боли практически нет, лишь зудит немного)
07.04.2013
И вот так вот кровь течёт около 12 часов, так как ранки очень глубокие)
Обожемой 😲
я в обмороке 🤢
Вы - молодец! Главное ведь здоровье!
Но я от одного вида этих черных жирных чудовищ дрожу... брр...
07.04.2013
Спасибо) Первый раз я тоже дрожала)
07.04.2013
У моей мамы после такой процедуры уже больше года шрамы не проходят 😕 и вообще я как вспомню как она их ставила, жуть...
07.04.2013
Да, на животе у меня тоже остались еле заметные шрамы(
Фото впечатляют. 😁 Хорошо, что помогли.
07.04.2013
Если б пользы небыло, никогда в жизни больше не поствила б)
07.04.2013
мамочки, ужас! я боли не боюсь, но на такое бы точно не решилась 😂 А шрамы на месте пиявок не остаются?
07.04.2013
ну вот за ушами, на спине и на шее ничего нету, а на животе маленькие, еле заметные. Надеюсь, что тоже пройдут)
Я представила как пиявка "убегает" 😁 А куда их девать после этого, они становятся домашними животными? 😊
08.04.2013
Знаю, что пиявок ставят даже на десну, когда есть воспаление. Ну, не дома, конечно, а в стоматологической клинике. 😊
08.04.2013
Своеобразное это, однако, лечение 😊 Меня вид крови абсолютно не пугает. Но вот "прогрызания" в кожу... бррр... страшно... А еще то, что пиявка может присосаться к пальцу... как представила... аж передернуло 😊 Хотя действительно слышала очень много положительных отзывов про гирудотерапию 😊
08.04.2013
Вообще, после использования её бросают в банку с солью и она умирает. Но можно её использовать повторно через полгода) Тогда она просто должна стоять в баночке с водой и всё) Кормить её не нужно)
08.04.2013
у меня вот дома стоит одна)
08.04.2013
ужас, я от одних фото в обмороке. я их с детства боюсь - многие говорят что мега-полезно при всем (если нет противопоказаний). НО! страшно то как. расскажите про ощущения.
08.04.2013
😲 Аааа! Зрелище действительно не для слабонервных!!! Но информация очень полезная, спасибо, давно интересовалась этой темой.
08.04.2013
На самом деле всё не так страшно) Боли как таковой нету. Как пиявка начинает прогрызать кожу чувствуется зуд, так и хочется там почесать) Она прогрызает дырочку очень медленно, около 30 минут, подтому практически не больно. А потом около 1 часа высасывает кровь, тогда вообще ничего не чувствуется)
31.05.2013
Да, помню в детстве у бабушки с дедушкой в деревне в речке купались и все боялись, что присосется такая)))
фу, Господи, вот вы рискованный человек ставить на себя такую мерзость. Ни за какие бы день не поставила. За пост "+" , даже не столько за пост, сколько за смелость.
04.09.2013
Спасибо=) Но страшного в этом ничего нет 😊
26.10.2013
впечатления у меня останутся надолго, но главное, что бы помогал, ведь так? 😊
😢 😢 😢
26.10.2013
Ну да, это главное) На самом то деле ничего страшного в этом нет_)
А пиявочки, по-моему милые ^_^
12.12.2013
А мне пиявок в больнице ставили, точнее - пытались ставить. Они никак не хотели присасываться. И пиявок меняли, приставляли и так и сяк, но, видимо, я не аппетитная с пиявочной точки зрения...
12.12.2013
Жуть. Никогда бы на такое не решилась. Хотя в детстве недалеко отдома был пруд-болотце, там отлавливали пиявок и вот также ставили. Забавы ради. Правда, там пиявки были маленькие совсем.
11.01.2014
брррррр. Хороший отзыв.