Опубликовано 26 Декабрь, 2016 - 13:04

К сожалению, кризис ударил по многим аспектам нашей жизни, в том числе и по моему бюджету на косметику.
Если раньше я покупала за 2000-2500 руб баночку CLARINS, то сейчас те же 500 мл уже стоят 4000-4500 руб, и мне они не по карману. Конечно можно было бы подгадать какую-нибудь акцию, подужаться и купить, но, честно признаться, хотелось уже попробовать чего-нибудь новенькое.

Читала отзывы, изучала и мой выбор пал на Kiehl's. При первом же посещении корнера консультант предложила мне пройти диагностику.

Оказывается, диагностика кожи проводится бесплатно, без покупки, всем желающим, и по результатам диагностики вам подбираются и выдаются 3 пробника Kiehl's. Так мне удалось поближе познакомиться с их ультра увлажняющим кремом.

Первые впечатления - это сомнение, так как крем предназначен для всех типов кожи. А я, как обладатель сухой кожи, сильно сомневалась, что мне подойдет то же, что подойдет и жирной. Но я ошиблась, крем отлично лег на лицо, быстро впитался и оставил легкое сияющее увлажнение.

Через недельку я вернулась в корнер за полноразмерным продуктом. 😊 И стоил он 2000 руб за 50 мл.

Пользуюсь уже второй месяц, крем очень нравится! Отлично подошел моей сухой коже. Хорошо увлажняет, питает, кожа выглядит свежей и отдохнувшей. Текстура очень воздушная, никакой жирной пленки. Вот уже точно подойдет любому типу кожи.

Крем рекомендую. Вот уж точно "проверено на себе". В дальнейшем хочу попробовать и другие продукты марки.

Кстати, эта возможность у меня появится в день рождения. Марка дарит в ДР 3 миниатюры своих средств, подобраннаых специально для вас. И опять же, без покупки)

Достоинства
  • Быстро и легко впитывается
  • Легко распределяется
  • Убирает сухость
  • Увлажняет и питает
  • Экономичный
Молодая_мамарекомендует
26.12.2016
А название магазина не подскажете? Не Золотое яблоко ли?
У нас это Рив Гош. Но неважно, в каком магазине корнер - политика марки распространяется на все точки реализации Kiehl's.
20.09.2017
Отличный крем, пользуюсь только им
03.12.2020
А как вы терпите приторную отдушку на лице от этого крема. Меня после первого пользования чуть не вырвало, запах держался на лице, пришлось умыться.