В мире патчей я новичок. Единственные которые пробовала от Sefdo. Патчи от Натура Сибирика заметила в Магнит Косметик. Привлекла цена, всего 299 рублей.
Место покупки : Магнит Косметик
Стоимость: 299 рублей
Количество: 60 шт ( по 30 пар)
Производитель: Россия
Патчи находятся в небольшой, округлой, пластмассовой баночке, голубого цвета.
С обратной стороны можно найти всю интересующую информацию. Способ применения, срок годности и т.д.
СоставВода, ферментированный экстракт японских бурых водорослей, экстракт шалфея, экстракт женьшеня сибирского, экстракт зверобоя, гиалуроновая кислота, провитамин В5, масло семян черной смородины, комплекс из 5 пептидов, экстракт кедрового стланика, масло шиповника, голубая плазма меди, парфюм.
Внутри есть защитная мембрана.
Первый минус- в комплекте нет лопатки или пинцета.А вот и сами патчи. На фото видно, что в баночке очень много сыворотки.
Патчи бледно фиолетового цвета, перламутровые. Выглядят очень красиво.
Патчи обычной формы. По текстуре толстоваты. Хоть патчи и толстенькие, но легко рвутся. Поэтому девушкам с длинными ногтями стоит быть осторожнее.
Я клею патчи на чистую, сухую кожу. К сожалению данные патчи невозможно наклеить близко к линии ресниц, так как, патчи очень быстро сползают. К сожалению, при любом физическом действие патчи так и норовят сбежать на щёки. Поэтому, когда я их наношу, то ложусь на диван и 20 минут тупо листаю ленту инсты.
Патчи я держу ровно 20 минут. После чего просто снимаю их с лица, иногда умываюсь, иногда могу оставить сыворотку на лице.
Во время использования не заметила никаких неприятных ощущений, кроме того, что патчи путешествуют по лицу.
Итог:
Патчи очень хорошо освежают взгляд, тонизируют. Взгляд становится таким, будто я хорошо выспалась.
Избавления от мелких морщин я не заметила. Но для того, чтобы освежить взгляд, очень даже рекомендую.