Опубликовано 23 Октябрь, 2021 - 18:00

В мире патчей я новичок. Единственные которые пробовала от Sefdo. Патчи от Натура Сибирика заметила в Магнит Косметик. Привлекла цена, всего 299 рублей.

Место покупки : Магнит Косметик

Стоимость: 299 рублей

Количество: 60 шт ( по 30 пар)

Производитель: Россия

Патчи находятся в небольшой, округлой, пластмассовой баночке, голубого цвета.

С обратной стороны можно найти всю интересующую информацию. Способ применения, срок годности и т.д.

Состав

Вода, ферментированный экстракт японских бурых водорослей, экстракт шалфея, экстракт женьшеня сибирского, экстракт зверобоя, гиалуроновая кислота, провитамин В5, масло семян черной смородины, комплекс из 5 пептидов, экстракт кедрового стланика, масло шиповника, голубая плазма меди, парфюм.

Внутри есть защитная мембрана.

Первый минус- в комплекте нет лопатки или пинцета.

А вот и сами патчи. На фото видно, что в баночке очень много сыворотки.

Патчи бледно фиолетового цвета, перламутровые. Выглядят очень красиво.

Патчи обычной формы. По текстуре толстоваты. Хоть патчи и толстенькие, но легко рвутся. Поэтому девушкам с длинными ногтями стоит быть осторожнее.

Я клею патчи на чистую, сухую кожу. К сожалению данные патчи невозможно наклеить близко к линии ресниц, так как, патчи очень быстро сползают. К сожалению, при любом физическом действие патчи так и норовят сбежать на щёки. Поэтому, когда я их наношу, то ложусь на диван и 20 минут тупо листаю ленту инсты.

Патчи я держу ровно 20 минут. После чего просто снимаю их с лица, иногда умываюсь, иногда могу оставить сыворотку на лице.

Во время использования не заметила никаких неприятных ощущений, кроме того, что патчи путешествуют по лицу.

Итог:

Патчи очень хорошо освежают взгляд, тонизируют. Взгляд становится таким, будто я хорошо выспалась.

Избавления от мелких морщин я не заметила. Но для того, чтобы освежить взгляд, очень даже рекомендую.

Достоинства
  • Великолепно увлажняют
  • Красивые
  • Много сыворотки
  • Состав
  • Цена
Недостатки
  • Быстро сползает
  • В комплекте нет лопатки
Kataeva-2021рекомендует
Приятный цвет!
да, цвет успокаивающий
23.10.2021
Спасибо за полезный отзыв! Чудесной тёплой осени вам!
23.10.2021
Спасибо Вам! И Вам теплой осени)
Хочу попробовать!
Обязательно попробуйте)