Опубликовано 9 Сентябрь, 2013 - 16:24

Отзывов на этот лак написано много, ОЧЕНЬ МНОГО, но я хочу внести свои 5 копеек в общее мнение.

У меня лаков этой серии 4 штуки, вот такая небольшая, но всё же коллекция.

Немного общих характеристик.

• Объём флакончика 11, 8 мл
  • Цена в пределах 100 рублей (максимум видела 120 без скидки)
  • У всех 4 лаков забавная особенность: во флакончике выглядят немного светлее, чем на ногтях. Видимо, стекло слегка белёсое.
  • На всех свотчах с сушкой INM
  • Кисточка длинная, удобная, напоминает DL - плоская и подрезанная прямо, только чуть уже и само основание длиннее. Кстати оно меня первое время очень огорчало - на нём скапливается жирнющая капля лака, из-за которой не прокрасить ногти. Сейчас перед покраской просто обтираю это основание о горлышко флакончика и проблемы нет.

~~~Sun Kissed 150~~~

• Цвет для меня настоящий морковный, очень яркий, насыщенный оранжевый, до жути позитивный!
  • Текстура: обычная эмаль, без шиммера и глиттера
  • Нанесение не особо проблемное, главное не переборщить. В один средний слой полностью перекрывает линию улыбки, при этом лежит ровно, без проплешин
  • Стойкость хорошая, маникюр прожил почти неделю, потом стёрла. Кончили стёрлись где-то на 4 сутки

На дворе стояло лето, а мне хотелось чего-то безумного и позитивно, поэтому, схватив этот лак и жёлтый Golden Rose, я сотворила ЭТО. Лично мне нравится такой летний вариант маникюра 😊

~~~Brick Wall 90~~~

• Цвет. Я готова петь оды этому лаку за один только его цвет. Это спелая черешня, это вамп, это КРОВЬ! Ужасно красивый, притом благородный. Подойдёт как к деловому костюму, так и к вечернему платью, да и повседневная носка ему тоже по силам.
  • Текстура. Красное желе, очень приятное. Но иногда смотрится таким мутным, чуть ли не кремовым, в такие моменты особенно напоминает густую кровь
  • Нанесение достаточно лёгкое. Я ношу в один слой, но при этом самую малость просвечивает линия улыбки. Меня это не смущает. Как вам - судите по свотчам ниже.
  • Стойкость не самая лучшая. Поэтому при активном воздействии на ногти на 3 день появляются сколы. Но я их просто аккуратно подзамазываю и хожу дальше. Ну не стирать же такую красоту через 3 дня! А кончики, как ни странно, только на 4 день стёрлись.

Тут лак кажется более густым
А тут более желейным
В педикюре не менее прекрасен, чем в маникюре, а проносила я его 1,5 недели, это без топа!
Ну и ещё вариант со слюдой

~~~Gunmetall 310~~~

• Цвет красивый, серо-синий с преобладанием всё-таки серого. На солнышке становится более синим. Содержит серебристый шиммер. Напоминает мне DL, но является более сдержанным, более холодным.
  • Текстура. По мне так настоящий металлик.
  • Нанесение. Оно сделало этот лак моим небольшим разочарованием. Ложился он нормально, но, как и все металлики, требовал предельной аккуратности. После высыхания лака видно, где и как мазюкали кистью, так что надо красить ногти аккуратно и быстро. Слава богу, мне хватило 1 среднего слоя. Но худшее ждало меня впереди - лак стал пузыриться! ( на фото вроде неплохо видно). Мне стало прям обидно-обидно, ведь красивый! Может, это у меня такой экземпляр неправильный?
  • Стойкость неплохая, 3 дня продержался молодцом, потом был безжалостно стёрт.

На солнце

~~~Blue Me Away! 130~~~

(на фото с Orly)

• Цвет красивый сине-голубой. Темнее, чем во флакончике. Причём реальный его цвет очень трудно поймать на камеру почему-то. Но я его крайне люблю. Прекрасен как соло, так и в сочетании.
  • Текстура: что-то между кремом и эмалью
  • Нанесение меня устраивает. Немного саморазравнивается даже. Наношу в 1 толстый слой, который полностью перекрывает линию улыбки.
  • Стойкость прекрасная. 5 дней проходила без малейшего скола. Кончики подстёрлись только на 4 день.

В соло (2 фото - реальный цвет)

С золотистым топом Orly

Подводя итоги.

Мне эта серия лаков очень и очень нравится. Очень хочу Grey Area, но не могу найти, так же задумываюсь о покупке Coral Reef. Не смотря на капризность Gunmetall ставлю твёрдую 5 этим лакам. Действительно хорошее качество по маленькой цене.

Спасибо, что заглянули 😊 Если вы одолели всю эту тираду, спасибо вдвойне, вы герой 😂

Достоинства
  • Большое разнообразие оттенков
  • Большой объем
  • Гладкая поверхность ногтя
  • Довольно стойкий
  • Красивый оттенок
  • Низкая стоимость
  • Удобная кисть
Natryрекомендует
09.09.2013
Последний голубой очень красивый) Маникюр у вас шикарный)
09.09.2013
От голубого и бордового просто тащусь ❤️
Спасибо, приятно слышать 😊
09.09.2013
Все маникюры супер! Особенно понравился бордовый со слюдой ❤️ , сотворю такой же пока солнышко нас радует))
Спасибо огромное!
Мне тоже понравился такой вариант. Он, к тому же, очень продлил жизнь маникюру 😊
09.09.2013
Красивые оттенки, я с этим лаком как-то не подружилась!
Спасибо 😊
Очень жаль. Может, оттенок не хороший попался? Какие проблемы были? У меня вот дружбы не состоялось только с Gunmetall, остальные, учитывая базу и сушку, вели себя хорошо.
#310 очень понравился)))
09.09.2013
Мне кажется, в этой линейке каждый найдём что-то себе по вкусу
Рада, что вам понравилось 😊
10.09.2013
Какие красавцы 😊
10.09.2013
Спасибо, мне тоже очень нравятся =)
25.12.2013
великолепный выбор 😊 хотела бы попробовать все как у вас))
25.12.2013
Спасибо, пробуйте, действительно хорошая линия лаков 😊
16.06.2014
Gunmetall так красиво блестит на солнце!!
16.06.2014
Да-да, красавчик... Но капризный какой!
18.06.2014
что не сделаешь ради цвета 😁
04.05.2016
очень красивые варианты маникюра