Orly - это самые первые лаки, про которые я узнала. Было это ещё до того, как стала всерьёз заморачиваться покраской ногтей. И вот в один прекрасный день я пошла в ИДБ тратить подарочную карточку. В общем, так у меня и появились эти 3 орлёнка 😊
Немного общих характеристик.
- Объём флакончика 18 мл!!!
- Цена около 300 рублей
- Действительно очень удобная крышечка, прорезиненная - такая точно никогда не выскользнет из рук
- На всех свотчах с сушкой INM
- Кисточка круглая, тоненькая и длинная. К сожалению, не моё. Мне намного больше нравятся плоские. Такой не могу нормально прокрасить ноготь около боковых валиков - всё запачкаю
~~~Toast the couple~~~
- Цвет очень красивый, этакий девичий. Сдержанный, при этом очень нежный. Почему-то ассоциируется у меня с лепестками розы.
- Текстура: жемчужная
- Нанесение. Он жемчужный - этим всё сказано. Наносится очень трудно, кистью надо водить крайне аккуратно. В 1 слой просвечивает, нужно минимум 2.
- Стойкость неплохая, 3 дня прожил без сколов, потом стёрла.
(к сожалению, фото этого лака у меня отформатировались по ошибке, как ещё раз попробую его приручить, обязательно выложу свотчи)
~~~Frisky~~~
(на фото с Sally Hansen)
- Цвет небесно-голубой - для меня это Orly Frisky. Очень красивый, я как увидела его, просто влюбилась.
- Текстура: кремовая эмалька
- Нанесение. Ох и пришлось же мне пободаться с этим лаком, чтобы он хотя бы немного меня слушался. Затекал ужасно! В 1 слой перекрыл линию улыбки. Я уже хотела спокойно выдохнуть, но не тут-то было! Я увидела пузырьки. Захотелось рыдать. Ну как такая красотень может быть такой недоступной?!
- Стойкость нормальная - 4 дня выдержал. Но кончики стёрлись где-то на половине 3 дня.
~~~Prisma Gloss Gold~~~
- Цвет прозрачная основа с золотистым глиттером, очень красивым, ярким, сияющим на солнце.
- Текстура: топ с глиттером
- Нанесение. тут ничего сверхъестественного - топ как топ, ложится легко. Главное не мазюкать по 10 раз по одному месту, а то лак может начать разъедаться. Даёт капельку шершавое покрытие, поэтому часто покрываю сверху ещё и сушкой.
- Стойкость. Отдельно от лаков я его не ношу, а только как покрытие. Мне кажется, на стойкость лака не влияет.
С Golden Rose
С Sally Hansen
Подводя итоги.
Знакомство с Орлятами у меня состоялось, первые результаты получены. Toast The Couple я её буду приручать, получает свою заслуженную 4. Frisky истратил мне много нервов, но из принципа буду пробовать ещё, уж больно оттенок нравится, получает 3. Prisma Gloss Gold является моим фаворитов в этой троице. Обожаю этот топ, он подходит буквально к любому лаку.
Общая оценка Орлят - 4, думаю, вполне заслужено. Знакомство продолжать буду, но, скорее всего, уже по мини-версиям. Брать 18 мл на пробу как-то жалко.
Спасибо, что заглянули, надеюсь, не утомила болтовнёй 😂