О фирме DL слышали многие девушки, если не все. Когда я пустилась на поиски лаков, то, конечно, и мимо их стенда пройти не могла. Давайте обо всём по порядку 😊
Моё отношение к марке.
Я честно очень уважаю создателей DL, да и вообще гордость берёт, что это российские лаки. Качество хорошее, что не может не радовать. А ещё просто уйма разных серий, в каждой из которых большой выбор лаков. Наверно, у DL можно найти всё: от матовых лаков до глянцевых, от классики до кричащих цветов, не говоря уже про разнообразнейшие топы и текстуры. В общем, я очень люблю эту марку за разнообразие и качество.
Ну а сейчас речь пойдёт о конкретном детище DL - №205 из коллекции Infinity.
Флакончик самый обычный в 15 мл, как и у всех лаков данной марки. Крышечка чёрная, глянцевая, сверху голубая - отличительный знак данной коллекции.
Кисточка стандартная, для меня удобная. Достаточно длинная, плоская, мне такие нравятся.
Цвет у лака очень красивый, такой электрический синий. Глубокий. С голубыми вкраплениями. Имеет свой хороший глянец. Мне напоминает один из лаков Sally Hansen - Gunmetall, только DL более синий и скорее перламутр, нежели металлик.
Кстати, говорят лаки этой серии светятся в ультрафиолете. К сожалению, не доводилось проверять.
Нанесение. Вот с этим я немного помучилась, так как этот лак является перламутровым. То есть кисточкой надо водить аккуратно и минимальное кол-во раз, так как это видно в конечном результате. Зато плотность у лака что надо - в один слой уже не просвечивает, чему я безумно рада. Не пузырил, ложился без проплешин.
Стойкость неплохая, я 4 дня проносила, потом стёрла. За это время лак ни разу не скололся, кончики стёрлись на 3 день. Сразу оговорюсь - носила я его с сушкой. По той же причине не могу сказать о том, насколько быстро он сохнет.