Опубликовано 17 Январь, 2013 - 08:18

перхоти у меня нет и не было никогда, но раз пришлось вымыть голову этим шампунем у мамы в гостях. быстренько-быстренько намылила,спешила. вдруг чую: что-то не то. голове холодно, начинает щипать кожу головы, при том, что она у меня не чувствительная. смыла шампунь, хорошенько прополоскала. полотенце на голову, сижу сохну. я по жизни мерзну, "мерзавка", как прикалывается муж) очень сложно согреться, одеваюсь по "капустному" принципу и терпеть не могу, когда мне холодно. а тут прямо невозможно! вот есть поговорка: рыба гниет с головы, а я с головы начала дико мерзнуть от этого ментола. не помог ни чаек с медом, ни дополнительные слои одежды. сижу и прямо чувствую, как остываю))) волосы, думаю, сейчас замерзнут сосульками, такое было ощущение. полчаса так промаялась, потом отогрелась-таки.
но, гляжу, волосы-то и вправду сосульками: слиплись как-то все, висят, не блестят, хоть перемывай. часа через 2 появился "иней": перхоть! вот уж чего никогда не бывало! и голова чесалась сильно.

не знаю,у кого как, а я считаю, что для здоровых волос и кожи головы применять такой шампунь не стоит... да стоит ли использовать его ОТ ПЕРХОТИ, раз он вызывает перхоть даже на здоровой коже головы?
Недостатки
  • Вызывает зуд и шелушение
  • Вызывает перхоть
миссисне рекомендует