Этот шампунь, наверное, один из самых первых появившихся в продаже на Российском рынке, как жвачка орбит. Зарекомендовал себя и внушил доверие потребителям рекламой на телевидении. Я еще маленькой была, когда мыла голову этим шампунем. Но так ли все, как обещает производитель на этикетке? Правда ли, что он избавляет от перхоти на раз-два-три?
Почему некоторые думают, что если мыть голову шампунем продолжительное время, то свойство избавления от перхоти увеличивается с каждым разом от его применения? Хочу отметить то, что это не совсем правильно. На самом деле, кожа головы раз за разом привыкает к качеству микроэлементов воздействующих на борьбу с этим недугом. И постепенно угасает. Шампунь больше не раздражает кожу и не может влиять более на перхоть. Остается одно, менять шампунь. Но, его можно не менять и вовсе. А просто давать передышку своим волосам. Заменяя этот период другим шампунем. И так чередовать их.
Про этот шампунь могу говорить только хорошо. У него и консистенция отличная. Он экономичный. Замечательный запах. Пенится на ура. Иногда я им пользуюсь. Очень довольна им!