Lina_ESC у меня так часто с ароматами бывает. От полного неприятия до глубокой любви. Надо просто не торопиться с выводами. 😊
Вы все же решились взять его без затеста ) Хорошо, что в итоге подружились с ним и не успели избавиться. Думаю, что в дальнейшем к этому аромату проникнетесь еще большей любовью и уважением. 😊
lisiчка, да, купила! И так рада этому, чем дальше, тем больше он мне открывается! И еще рада что не успела от такой красоты избавиться 😁
Люблю Ваши отзывы, а эти сравнения: "Пришла домой в испорченном настроении и висящей на запястье кастрюлей то ли борща, то ли плова под названием Jungle L'Elephant Kenzo... Ну, заходи, Слон, на мою парфюмерную полку" рассмешили до слез, просто супер!!! 😊 😂 😁
У меня часто бывают неописуемые ощущения от парфюма, я теряюсь и не знаю, что со своей желанной покупкой делать. Иногда ждешь посылки с нетерпением, а потом приходит разочарование. Или бывает, в Летуале тестер пах обалденно, а дома распечатываешь оригинал и "на те раз и разочаровас!". Эта фраза просто в точку!!! И теперь знаю, как действовать в таких случаях дальше.
Mariupl, спасибо Вам большое! 😊
Мне очень приятно, если отзывы действительно кому-то нравятся или помогают определиться с выбором.
У меня тоже такое бывает, мечтаешь, ищешь, ждешь! А потом раз...и не нравится. Но некоторым парфюмам действительно нужно дать время и второй шанс. И тогда случается настоящая любовь! ❤️