Опубликовано 21 Июль, 2015 - 13:06

Не могла я не познакомится с этим легендарным ароматом. Казалось бы, восточные, "тяжелые", специевые ароматы я люблю, только восторженных отзывов, надо и мне его тоже. Говорят, что встречается еще в продаже в магазинах, обошла все магазины своего города-нет. Ничего удивительного. В нашей деревне и его нет. Решено, беру без затеста. Решила брать на этом сайте. У меня был выбор, заказать 50 мл. в полноценной коробочке и с крышечкой, или 100 мл., но тестер по примерно одинаковой цене. Жадный хомяк во мне победил, заказала сотку...

Иду с почты, ручонки трясутся, глаза блестят, раздербанила коробку и прям на улице пшикнула на запастье... Боже мой, что мне делать с ведром этого дедушкиного одеколона??? Зачем столько много??? Больше НИ ОДНОЙ покупки в слепую!!!

Пришла домой в испорченном настроении и висящей на запястье кастрюлей то ли борща то ли плова под названием Jungle L'Elephant Kenzo... Ну, заходи, Слон, на мою парфюмерную полку, не выбрасывать же тебя.

Потом вспомнила советы многих форумчан с Фраги, что парфюму мол нужно отстоятся с дороги. Никогда в это не верила, но убрала его на несколько недель в темный угол. Потом достала, как раз на улице была жара, была не была! И полноценный пшик на декольте! И, о чудо! Я никогда в это не верила, но он действительно "отстоялся"! Ушла эта дикая агрессивность, одеколонистось, от которой свербило в носу, и появилась ваниль, та самая сливочная про которую столько читала и так ждала!

Стартует действительно очень резко, как будто не то чтоб носик, а прям всю голову засунул в банку со специей! Но это быстро проходит. На мне он вообще как-то очень быстро раскрывается, так окутывает, обволакивает. Во многих пряных ароматах специи звучат на подпевках у основного аккорда, а у Слона наоборот, яркие специи на фоне тихой ванили. Фруктов вообще никаких не чувствую, в конце он становится достаточно мягок, все те же специи-специи-специи, но уже округленные и тихие с амбровым оттенком.

По нотам вообще не могу его разложить, он весь цельный, звучный, хорошо скроенный.

Единственное что жаль, это отсутствие великолепной крышечки-слона. Но, это был мой выбор, ничего не поделаешь.

За это время я уже успела выставить своего Слоника на продужу на том же сайте где и брала. Надо заметить, он собрал рекордное количество просмотров, и посыпались предложения об обмене. Но сегодня опять его надела и поняла, НИЗА ЧТО я не расстанусь с ним! Убрала объявления и сижу как кощеюшка чахну над своими 100 мл. золота )))

Время Слона это жара! Он такой приятный, манкий, уютный, не хочется с ним расставаться вообще! Подожду промозглых холодов, может и холодно осенью он будет согревать меня. НИКТО из окружающих не кривит носы и не спрашивает чем это "ТАК" пахнет? Наоборот интересуются. Тут, думаю, все дело в правильном использовании. Надо ли говорить о мега-стойкости этого аромата? Один пшик - на весь день! А еще лучше заходить в распыленное облачко. Если позволить себе 3-4 пшика, тогда действительно - умри все живое!

Из дальнего угла парф.полки мой Слоник перекочевал на самое видное место. Дайте ему время, и вы поймете, слоник добрый и ласковый! Не рекомендую брать без затеста, но кого и когда это останавливало)))

Если интересно, можете посмотреть и другие мои отзывы с фото и коллажами о парфюмерии.

Всем приятных открытий!

Lupyrрекомендует
21.07.2015
Мда...двоякие ощущения
21.07.2015
Lina_ESC у меня так часто с ароматами бывает. От полного неприятия до глубокой любви. Надо просто не торопиться с выводами. 😊
27.07.2015
Вы все же решились взять его без затеста ) Хорошо, что в итоге подружились с ним и не успели избавиться. Думаю, что в дальнейшем к этому аромату проникнетесь еще большей любовью и уважением. 😊
27.07.2015
lisiчка, да, купила! И так рада этому, чем дальше, тем больше он мне открывается! И еще рада что не успела от такой красоты избавиться 😁
18.12.2015
Люблю Ваши отзывы, а эти сравнения: "Пришла домой в испорченном настроении и висящей на запястье кастрюлей то ли борща, то ли плова под названием Jungle L'Elephant Kenzo... Ну, заходи, Слон, на мою парфюмерную полку" рассмешили до слез, просто супер!!! 😊 😂 😁
У меня часто бывают неописуемые ощущения от парфюма, я теряюсь и не знаю, что со своей желанной покупкой делать. Иногда ждешь посылки с нетерпением, а потом приходит разочарование. Или бывает, в Летуале тестер пах обалденно, а дома распечатываешь оригинал и "на те раз и разочаровас!". Эта фраза просто в точку!!! И теперь знаю, как действовать в таких случаях дальше.
18.12.2015
Mariupl, спасибо Вам большое! 😊
Мне очень приятно, если отзывы действительно кому-то нравятся или помогают определиться с выбором.
У меня тоже такое бывает, мечтаешь, ищешь, ждешь! А потом раз...и не нравится. Но некоторым парфюмам действительно нужно дать время и второй шанс. И тогда случается настоящая любовь! ❤️