Опубликовано 29 Декабрь, 2023 - 13:02

Kenzo Jungle L'Elephant - купила совершенно случайно без затеста. Когда слоник, пришёл по почте, очень удивилась какой красивый флакон. Мне сразу очень понравился аромат и всему моему окружению тоже. Очень многие спрашивали, что это за прелесть аромат. Мне приходилось наблюдать, как некоторые люди, прям старались вдыхать этот аромат, многим казалось, что это индийские благовония или как-то масло арабское. Но очень приятное.

Флакон мне очень нравится, хоть он и громоздкий. Слоник очень тяжелый. Уже несколько лет пользуюсь этим ароматом и все хорошо работает. Качественно сделан.

Kenzo Jungle L'Elephant Kenzo — это аромат для женщин, он принадлежит к группе восточные пряные. Kenzo Jungle L'Elephant выпущен в 1996 году. Парфюмер: Dominique Ropion. Верхние ноты: Гвоздика (пряность), Кумин и Мандарин; средние ноты: Кардамон, Тмин, Лакричник, Манго, Иланг-иланг, Гелиотроп и Гардения; базовые ноты: Ваниль, Амбра и Пачули.

Воспринимаю этот аромат как восточный. Сразу после распыления идёт запах микстуры, типа от кашля с солодкой. Отчётливо слышу землистые пачули с тмином и кардамон. В нотах сердца слышу легкую гвоздику с ванилью и лакричник и в базе Ваниль с амброй.

Аромат очень стойкий, особенно на одежде и достаточно шлейфовый.

Аромат очень гармоничный, успокаивающий. Вся микстура быстро расходится и остаётся прекрасный аромат. Очень классно раскрывается в дождливую погоду. Часто ношу его в пасмурную дождливую погоду. Ещё не встречала людей, кому он не нравился. Возможно, что совсем молодые девушки его не оценят, тк особенно в начале он пахнет микстурой. Так же если много нанести аромат микстуры будет дольше, поначалу раскрытия.

Вообщем аромат мне очень понравился, один из моих любимчиков.

Достоинства
  • Богатый пряный аромат
  • Великолепный шлейф
  • Весьма стойкий
  • Гурманский
  • Добрый
  • Заманчивый флакон со слоником
  • Индивидуальное звучание
  • Стойкий
  • Томный
  • Шлейфовый
  • Яркий
Недостатки
  • Не любит передозировки
БенджаминАмелиярекомендует