Опубликовано 4 Июнь, 2016 - 17:29
«Все уже собрались? Летим раньше!» Такое тоже возможно?От нового самолета до старого корыта! ? Белавиа! Отзыв дополнен! ?Их услугами пользуются даже знаменитости! Фотоотчет.
- Опыт использования:несколько раз
Достоинства
- Приятные стюарды
Недостатки
- Слишком старые самолеты
Orange Autumnрекомендует
Задержки рейсов - это норм, погоду мы не умеем заказывать, а вот то что задрипанный самолет, это пугает.
Да уж. со вторым полетом вам не повезло, чувство жуткого дискомфорта в салоне не покидало даже меня во время чтения отзыва, я представляю как там в реальности...(
Все экономят, тоже недавно летала и буквально в шоке, все хуже и хуже с каждым разом.
другого формата шоколадка аленка))
а вообще такие самолеты нынче не редкость. доллар стоит бешенных наших денег и новые самолеты в лизинг брать стало очень дорого
У нас с авиакомпанией Сибирь такая же история. То все отлично, то... Последний раз, когда летела в Харбин, покушать предлагали нормальные горячие блюда, ещё конфетки, булочки и чай. А когда летела обратно (на том же самолете, за то же сумму), то выдали коробочки с одной конфетой, одним маленьким сладким батончиком и с кусочком огурца и помидора, ну, и чай, все 😁 Овощи с конфетами без булочки даже - это круто.. 😁
Мне очень понравились фото, и отзыв такой интересный! Давно я не летала на самолете - последний раз лет 10 назад!
Ни разу не летала самолетом! Боюсь)) 😁
Так что Белавиа мне не суждено воспользоваться!
Так что Белавиа мне не суждено воспользоваться!
Я когда-то работала в этой сфере 😁 . Ну да, Белавиа не самая лучшая авиакомпания, но и не самая худшая. Есть намного хуже.
Как удивительно попасть в разные самолеты. Есть с чем сравнить, но вот решение не сразу дается об оценке. 😊
Да уж, тут раз на раз не приходится и, как говорится - как повезет. Интересно было Ваш отзыв почитать 😊
Узнала "щедрый" перекус! Год назад летели 2,5 часа с ребенком 1,5 года. Хорошо что я запаслась йогуртами и творожком. И это при таких-то немалых ценах на билеты!!! 😠
После полетов на норм.и стареньком самолетах, я панически боюсь последних: они непредсказуемы, не комфортны, и всегда тряска 👻
Прекрасно понимаю Ваше состояние паники 😩
Прекрасно понимаю Ваше состояние паники 😩
Интересно, красивые фото, эх, я бы полетал, в последний раз летал в детстве, Москва-Баку, Баку-Москва:))
Когда вы хлопаете пилоту,он вас не слышита я не пилоту, я просто от радости всегда хлопаю 😁
Блин, как я вас понимаю. Сама редкий гость на самолете , очень. И у меня каждый раз живот крутит и вообще та ещё паника с попыткой хлопнуться в обморок. 😜
Разница коллосальная, жаль.
Разница коллосальная, жаль.
Смешанные чувства, конечно. Сухой паек выглядит не очень аппетитно, но правильно вы сказали:С голодухи и не такое съешь.
Давно сделала вывод, что если хочу летать на новых самолётах, то из наших российских компаний надо выбирать Аэрофлот)) Но, к сожалению не по всем нужным напрвлениям они летают..я даже готова немного переплатить...
Большую часть пути я сидела вцепившись в ручки кресла.понимаю! Я, обычно, так с такисистами нашими по городу ездила.. 😁
Не встречала эти авиалинии 😊 И как угадать, когда будет новый самолет, а когда старый?... 😊
Ещё 88 комментариев