Я уже рассказывала, что у меня был сложный перелом руки и потом долгое восстановление. После длительной иммобилизации мышцы руки совсем атрофировались. И врач реабилитолог посоветовал мне начать принимать протеиновые добавки, чтобы ускорить восстановление. Скажу сразу - помогло и даже очень. Теперь я принимаю протеин еще и с другими целями
Основная информация
Наименование продукта: Протеин сывороточный для мужчин и женщин Maxler Ultra Whey. Ягодное мороженое
Масса: 450 гр
Производитель: Maxler, Германия
Место покупки: Озон
Цена: 1568 ₽
Информация от производителя
Белковый коктейль Maxler Ultra Whey со вкусом Мороженое из Лесных Ягод является натуральным и вкусным источником белка и прекрасно подходит не только для поклонников спортивного питания, но и для активных людей, которые ведут здоровый образ жизни и уделяют внимание правильному питанию. Смесь концентрата, изолята и гидролизата сывороточного протеина с большим содержанием высококачественного белка и минимальным содержанием углеводов и сахара можно использовать как для похудения, так и для быстрого восстановления после тренировки. В список ингредиентов Maxler Ultra Whey входят: лучший сывороточный протеин, только натуральные ароматизаторы, расширенный аминокислотный профиль, а также мультиферментный комплекс DigeZyme, который обеспечивает наилучшую усвояемость белка организмом.
Упаковка
Продукт упакован в плотный пакет очень позитивной расцветки
С оборотной стороны пакета написан состав,
Состав
смесь протеинов (концентрат сывороточного протеина, изолят сывороточного протеина, гидролизат сывороточного протеина), какао-порошок (6 %), загустители (ксантановая камедь, гуаровая камедь, целлюлозная камедь), эмульгаторы (подсолнечный лецитин, соевый лецитин), ароматизатор, соль, антислеживающий агент (диоксид кремния), подсластители (сукралоза, ацесульфам-K), мультиферментный комплекс DigeZyme® (амилаза, протеаза, лактаза, липаза, целлюлаза).
рекомендации по применению, информация о производителе,
а также информация (кстати, очень интересная) о питательных веществах
Количество На 100 г На порцию
Энергетическая ценность 1580 кДж (373 ккал) 474 кДж (112 ккал)
Жиры 5,2 г 1,6 г
Л-триптофан 1,4 г
Л-тирозин 2,3 г
Л-валин 3,8 г
Пакет легко открывается
Для последующего закрытия предусмотрена зип-застежка. Довольно неплохо держится
Для удобства дозировки в пакет вложена мерная ложка
Внешний вид/Аромат
Это мелкий порошок бежевого цвета
Структура порошка однородная, без комков или крупинок.
Аромат не яркий, скорее мягкий и натуральный. При открывании упаковки чувствуется приятный фруктовый запах, никаких химических ноток.
Вкус
Вкус действительно напоминает любимое ягодное мороженое, но при этом он не приторный и не похож на обычные сладкие добавки. При смешивании с водой он напоминает вкус мороженого - фруктового льда, а при смешивании с молоком - это вкусное сливочное ягодное мороженое. Очень вкусно!
Применение/Результат
Итак, после снятия гипса и операции я была жутко расстроена (это мягко сказано), ведь слабость мышц сильно ограничивало мою повседневную активность и вообще мешало жить. Мне хотелось как можно скорее вернуться к нормальной жизни, поэтому я решила последовать совету врача (хотя сначала была настроена скептически) и купила себе свой первый протеин. Не знаю, что повлияло, то ли Занятия с гантелями, то ли, действительно, протеин помог, то ли все вместе (что скорее всего), но мышцы на руке стали восстанавливаться гораздо быстрее. Потому что сывороточный протеин содержит все незаменимые аминокислоты, необходимые для роста и восстановления мышц, а также ускоряет заживление травмированных тканей.
Попутно я заметила, что стала худеть, а надо сказать, что прилично набрала вес, пока ходила с гипсом. Меня перестало тянуть на сладкое и вообще я стала бодрее и веселее.
Я не могу сказать, что веду уж правильный образ жизни (хотя стараюсь), и перекосы в еде у меня присутствуют. Но как только меня начинает неудержимо тянуть на сладкое, я покупаю себе протеин.
Я просмотрела и перепробовала множество вариантов, но не могла определиться - каждый производитель уверял, что у них самый лучший и эффективный продукт. Но когда я наткнулась на протеин сывороточный Maxler Ultra Whey, я сразу поняла, что нашла то, что искала - и по вкусу и по воздействию на организм
Теперь пару недель приема и все приходит в норму. Перестаю трескать конфеты, начинаю сбрасывать вес и общий тонус организма неизменно возрастает.
Я обычно смешиваю порошок протеина и воду и взбиваю все это дело в блендере.
Получается очень вкусный и красивый напиток, которым я заменяю либо перекус (смешиваю с водой), либо ужин (если не хочется есть, но тогда с молоком).
Никаких комочков, осадка. По консистенции похож на молочный коктейль, такой же воздушный и кремообразный
Сывороточный протеин быстро усваивается и не вызывает никакого дискомфорта. Потом долго не хочется есть.
Конечно, я не ем его пачками. Как раз вот такой пакетик на 450 гр или 15 доз мне на две недели. За это время организм “приходит в себя”, постепенно повышается выносливость - если раньше я быстрее уставала, то после пары недель приема могу заниматься делами гораздо дольше без ощущения “выжатого лимона”.
А еще я делаю из него потрясающее желе!
Вывод. Я очень благодарна врачу, который порекомендовал мне этот продукт, потому что сывороточный протеин является высококачественным источником полноценных белков, безопасен для большинства людей при умеренном потреблении. При его приеме отмечается общее улучшение самочувствия, подъем настроения и увеличение энергии. А еще протеин Maxler Ultra Whey ягодное мороженое обладает очень приятными и аппетитными вкусовыми и ароматическими характеристиками.
Рекомендую