Попробовала этот торт, когда коллега его на свой день рождения поставил. До этого пробовала его только в детстве, и поскольку сознательная его часть пришлась на конец 90х - начало 00х, он мне не понравился. Да я раньше к тортам вообще относилась никак))) и не покупала их особо из-за этого. Для меня они были либо бисквитные с большим количеством крема наверху, с жирными-жирными розочками. В таких тортах я обычно съедала только бисквит, и то, если он был свежий и с пропиткой. А весь крем и эти ужасные розочки оставались на тарелке. Либо же торты так называемые низкокалорийные, с большим количеством крема из взбитых сливок и консервированными фруктами. Но у них зачастую и бисквит был не очень, и крема также много, поэтому полкусочка такого торта - это максимум что я могла осилить.
А вот этого торта я съела целый кусок! И даже еще!))) Хотя торт очень интересный. В нем и бисквит, и бизе, и орехи... Но все это в таких пропорциях и так хорошо между собой сочетается, что получается очень вкусно, и торт этот едят люди, которые отдельно эти ингредиенты обычно не очень любят. Я про своего папу. Он ел раньше исключительно песочные торты. А от кусочка Киевского от Палыча теперь никогда не откажется. И крем у него очень вкусный, сразу чувствуются натуральные ингредиенты, а не маргарин. Но и цена у него соответствующая. d среднем процентов на 10-20 дороже, чем торты других производителей.
B вообще, именно с этого торта началось мое знакомство с этой фирмой))) И теперь если торт или пирожное - то только "От Палыча"!!!