Опубликовано 4 Август, 2022 - 16:14

Добрый день!

После того как резко возросли цены на профессиональную косметику я решила поискать что-то среди масс-маркета. Голову мою обычно на 3й день, но иногда хочется продлить чувство чистоты побольше. Очень много положительных отзывов было на этот пилинг, поэтому я решилась довериться, заказывала вроде на wb, цена не превышала 200р.

Небольшой тюбик, крышка откручивается полностью. Дозатор небольшой, распределять удобно.

Само средство белое, кремообразное с маленькими крупинками.

Распределяется легко за счёт небольшой маслянистости. Запах приятный, легкий, цитрусовый.

Распределяла по коже головы согласно инструкции, присутствовал местами приятный холодок, смывался легко.

Пробовала наносить больше/меньше, активнее делать массаж головы - никакого эффекта чистоты и свежести не было, все как обычно, а иногда уже и к вечеру волосы были очень не свежие. Я так и не поняла действия этого пилинга, не рекомендую.

Достоинства
  • Легко смывается
Недостатки
  • Не придает объем
  • Не продлевает чистоту волос
verginmary13не рекомендует
04.08.2022
Обидно, что нет нормального эффекта(
Официальный представитель Народные Промыслы
10.08.2022
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Очень жаль, что купленный товар не оправдал ваших ожиданий( Попробуйте подержать маску 15-20 минут и смыть шампунем. Надеемся, такой способ применения понравится Вам больше)
10.08.2022
Спасибо большое, попробую!
11.08.2022
бесполезное средство, жаль
Не пробовала такую
07.10.2022
сматривала на нее летом. Но так и не купила, теперь и не жаль)
Никогда пилингами не пользовалась ,но слышала, что их советуют для жирной кожи головы... Якобы эти частички должны скрабировать кожу. С моими капризными волосами бы тоже рисковать не стала 😞