Опубликовано 27 Февраль, 2019 - 07:37

неделя или более
    180 руб

Здравствуйте!

Давно заглядывалась на подобные ручки-масла для ногтей и кутикулы. В Магнит Косметик был представлен только один вариант -Масло для ногтей и кутикулы Formagrif С маслом лайма , его я и решила приобрести.

- производитель: Россия
- объём: 1.8 мл

Упаковка представлена в виде карандаша из прочного зеленого глянцевого пластика. Крышечка заострена наподобие палочки для отодвигания кутикулы (но я никогда ей не пользовалась). Внутри кисточка из белого синтетического ворса. Дозатор нужно прокрутить, чтобы средство из карандаша поступало в кисточку. Мне для первого использования пришлось прокрутить дозатор раз 20! При повторном использовании нужно 2-3 раза.

Масло имеет приятный аромат лайма, который, к сожалению, быстро выветривается. Масло прозрачного цвета.

масло рисовое, масло сладкого миндаля, масло абрикосовых косточек, масло макадамии, масло авокадо, эфирное масло мандарина, эфирное масло лайма, витамины А, Е, этилгексилглицерин, феноксиэтанол

Масло просто и легко наносится кисточкой на ногти и кожу вокруг них. Одной капельки масла хватает на одну руку.

Масло после использования хорошо увлажняет кожу, вокруг ногтей , но не надолго. Через час уже снова ощущается сухость и хочется окунуть свои ноготочки в это масло. С таким подходом совсем неэкономичный расход.

Я пользовалась маслом по инструкции, ежедневно, но абсолютно не заметила никаких улучшений. Моими проблемами были (и есть): заусенициы и ломкие ногти. В моём обычном уходе присутствуют различные укрепляющие лаки, которые более менее поддерживают мои ногти в стабильном состоянии. Сейчас я ещё и витаминки прикупила. На время эксперимента (2 недели) я решила ограничиваться только этим маслом.

Итог: заусеницы так и продолжали появляться (единственное что они не сопровождались ужасным воспалением как бывало раньше), пару ноготочков у меня всё же расслоились и истончились

По своему опыту скажу, что данное средство не является лечебным, а лишь ухаживающим для тех, у кого ногти, кутикула и кожа вокруг ногтей итак в хорошем состоянии.

Благодарю за просмотр ♥♥♥

Достоинства
  • Приятный аромат
  • Форма карандаша очень удобная
  • Цена
Недостатки
  • Короткий эффект увлажнения
  • С поставленными задачами не справилась
VilevinaViне рекомендует
27.02.2019
У меня подобный карандаш с Али и справляется хорошо, увлажнения хватает на дней 5-6)
27.02.2019
В следующий раз там и буду заказывать)
27.02.2019
Жаль, что не продолжительный эффект 😞