Опубликовано 17 Февраль, 2019 - 22:36

Привет всем!

Это первое масло для кутикулы у меня в косметике, которое верно служит уже больше года.

Масло для кутикулы с лаймом

Купила его в обычном массмаркете - Магнит косметик.

?И оно до сих пор не кончилось!?

Масло для кутикулы с лаймом

При том что пользовалась я им довольно часто.

?Это масло меня часто спасало когда не было времени на полноценный маникюр, а сухая кутикула портила общий вид ногтей.

После

?За время использования я заметила приятную особенность. ?

Кутикула заметно медленнее стала нарастать.

Последние 3 месяца я перестала покрывать ногти гель лаком по одной большой причине о которой я расскажу в другом отзыве.

Хоть у меня дома и есть все необходимое для маникюра, я делаю себе только аппаратный маникюр без покрытия.

До
После

?Масло с очень приятным ненавязчивым цитрусовым ароматов питает не только кутикулу и боковые валики, но и полностью сам ноготь.

?Придает им блеск. Месяц ежедневного ухода с помощью масла помогло укрепить ногти. Они перестали слоиться и ломаться.

Обещания производителя :

Укрепляет тонкие ногти, устраняет сухость и замедляет рост кутикулы

?Удобный дизайн масла в виде ручки позволяет использовать масло на бегу, а обратная сторона ручки изогнута под уголом для отодвигания кутикулы.

Я думаю это масло должно стать атрибутом каждой женской косметички. Ухоженные ногти всегда привлекают мужчин!

⭐Спасибо⭐ И до новых отзывов ⭐

Достоинства
  • Активно питает
  • Заметдляет рост кутикулы
  • Увлажняет кутикулу и ногти
  • Удобный формат
  • Форма карандаша очень удобная
lO_VA ANNAрекомендует
Раньше пользовалась подобными средствами, но в последнее время почему-то перестала. Надо бы снова прикупить какое-нибудь масло, а то ногти в зимний период не в лучшем виде
18.02.2019
Наверно кожа рук не такая и сухая раз вы не задумывались об этом, но зимой руки у всех без исключения нуждаются в увлажнении и питании