Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 30 Ноябрь, 2023 - 03:28

Я давно использовала витамин C в разных формах, и решила попробовать порошок вместо капсул. Мои впечатления:

Эффективность против инфекций: Очень быстро справляется с бактериальными и вирусными инфекциями.

Натуральный состав: Полагаю, что важно отметить чистоту состава. Отсутствие добавок и искусственных компонентов создает доверие к продукту, особенно для тех, кто ценит натуральные решения.

Адекватное соотношение цена-качество: Стоимость продукта вполне соответствует его качеству. Большой объем упаковки позволяет долго пользоваться витамином. Экономичность порошка заметна, одна упаковка продлевает период использования (в сравнении с капсулами) что удобно и экономически выгодно.

Минусы:

Вкус и запах: Нельзя не отметить, что при разведении в воде витамин имеет довольно специфичный вкус и запах. Однако, я нашла решение в простом проглоте с ложки, запивая водой.))

В общем — это прекрасный выбор для поддержания иммунитета и борьбы с простудами. Несмотря на несколько минусов в виде вкуса и запаха при разведении, положительные качества этого продукта перевешивают, и я с уверенностью рекомендую его тем, кто ищет эффективное и натуральное решение для поддержания здоровья.

Достоинства
  • Минимальный расход
  • Профилактика от многих болезней. Не имеет побочек
Недостатки
  • Вкус не приятный, отдает содой
alena333рекомендует