Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет, друзья!
Ещё до рождения дочки я находилась в поиске идеальных подгузников. Сейчас нам 9 месяцев и я перепробовала, наверное, большую часть рынка. Дорогие и дешёвые, разрекламированные и не очень. Постепенно я составила список самых лучших, самых подходящих подгузников для моего ребенка. И подгузники NappyClub - одни из них. 😊
Хотя по началу я была настроена скептично. Но обо всем по порядку.
На официальном сайте NappyClub я заказала 2 пачки разных подгузников на пробу. Выбрала трусики Comfort и подгузники Premium. Именно о них пойдет сегодня речь.
Начну, пожалуй, с описания на сайте:
ЯПОНСКОЕ КАЧЕСТВО
Подгузники NappyClub Premium и трусики NappyClub - это японское качество и удобство для мам, любящих побаловать своих малышей
Я выбрала размер L для дочери весом 9 500. Сразу скажу, что подгузники сели хорошо, есть еще запас.
Количество для нашего размера в пачке - 54 штуки
Изготовитель - Китай. Точнее, это российско-китайское производство, с японскими технологиями. (вот до чего техника дошла)
Цена: 1190 рублей без скидок. Но постоянно действуют акции (например, на сайте можно найти промокод на первую покупку), накопительные скидки, специальные условия для Совместных покупок и т.п.
Где купить: на официальном сайте NappyClub. К сожалению, ни разу не видела их в оффлайн-магазинах.
Немного о доставке
Доставка курьерская, но можно, когда посылочка с подгузниками прибудет в ваш город, изменить на доставку, самостоятельно забрать из пункта выдачи транспортной компании. Я оставила курьерскую до двери, потому что это очень удобно, особенно когда сидишь с маленьким ребенком.
Стоимость доставки зависит от вашего места жительства. До моего города она составила 250 рублей - средняя цена на доставку среди ИМагов.
Довезли подгузники за неделю, все надёжно упаковано, без проблем.
В результате получила 2 большие пачки подгузников и комплимент от магазина - влажные салфетки и пару скидочных купонов.
Ожидания
У моего ребенка атопический дерматит, и пробовать что-то новое в уходе всегда боязно - не будет ли реакции? А вдруг покраснения, потница?
Первые впечатления от осмотра подгузников были не так чтобы супер - я ощутила запах, не сильный, но всё-таки он есть, довольно "химический", как это принято называть. В общем, неприятный.
Описание
Выглядят сами подгузники просто, без изысков, зато есть все самое необходимое: индикатор наполнения (один в один как у Merries), большие бортики по бокам, растягивающийся поясок.

Внутри подгузники мягкие, материал, опять же, напоминает Merries - та самая японская технология, о которой говорится на сайте?
Подгузники очень лёгкие, это тоже полюс - кожа ребенка не будет перегреваться.
Кстати, на пачках с подгузниками много важной информации - как надевать, меры предосторожности, правила использования и тп.
В процессе использования
Коротко о главном - подгузники не вызвали никакой негативной реакции! Ни раздражения, ни аллергии. Никакой крем под подгузник не нужен. Разумеется, все это индивидуально, но для нас это просто находка, потому что далеко не все подгузники подходят нашей попе. )
Впитываемость
Подгузники мягкие, дышащие, впитывают очень хорошо, при этом слой, который прилегает к коже малыша, остаётся сухим и после нескольких часов, и после ночного сна.
Я меняю их примерно раз в три часа, кроме ночи. Ночью мы, как правило, спим в одном, и нам его прекрасно хватает до утра.
Впитываемость моментальная - на пробу вылила пол стакана воды в подгуз - сухой внутренний слой уже через несколько секунд.
Ни разу не протекли сбоку (некоторые другие фирмы таким грешат), видимо, спасибо высоким "бортикам".
Хорошо сидят по фигуре, так сказать. Хоть мы еще довольно маленькие (9,5 кг), все элементы плотно прилегают, ничего не сползает и не топорщится. Хотя визуально они выглядят большеватыми, то есть запас еще есть и хватит размера L килограмм до 12-и как минимум.
Правда, есть один минус - хилая липучка: дочь отлипает ее лёгким движением пальчиков, хотя обычно с липучками на подгузниках не справляется. Выход только один - быстрей натягивать штаны. 😊
В остальное время липучка не отклеиваются, хотя моя дочь - тот еще "шилопоп".
Индикатор работает хорошо, быстро "синеет" при наполнении.
Использованный подгузник справа - с водичкой :)
Итог
Очень довольна подгузниками, не ожидала настолько хорошего качества. Мягкость, лёгкость, сухость - все это есть. И нет раздражения! Конечно, каждый ребенок индивидуален, но для нас эти подгузники оказались одними из лучших.
Поэтому я, конечно же, рекомендую подгузники NappyClub Premium!