Опубликовано 28 Август, 2013 - 21:48
«От слов больно не бывает»?! Да это самая страшная ложь, которую внушают детям взрослые в этом мире! От слов куда больнее, чем от любой физической раны.
Вредная Аннарекомендует
Анечка, любишь ты ужасы читать 😁
Я пару книг Стивена Кинга прочитала, некоторые дочитывала на ночь, так потом не спала до утра 😂
Lisёnok
Нет,нет!Эта книга не ужасы,просто сама идея разборки на органы ужасна.
Книга в жанре фантастика, антиутопия...
😊
Нет,нет!Эта книга не ужасы,просто сама идея разборки на органы ужасна.
Книга в жанре фантастика, антиутопия...
😊
Ань, какая жалость 😞 Завлек автор первым романом, а на втором расслабился. Может, в третьей части наверстает, будем надеяться 😊
Амброзия
Жень,я очень надеюсь что третья часть мне понравится.
Хотя я ее особо не жду.Будет так будет)
Жень,я очень надеюсь что третья часть мне понравится.
Хотя я ее особо не жду.Будет так будет)
Анюта, спасибо за обзоры интересной литературы, я вот утопии не очень, люблю про отношения, романы что ли... 😁
Тоже уже прочитала? Эх, опередила ты меня, хотела на неё отзыв написать 😊
Да первая более захватывает, но и в этой есть моменты которые заставляют сердце сжиматься...
Буду ждать третью!
Буду ждать третью!
Ой, Анют, даже сейчас ведь часто читаешь ужасающие истории о том, как детей воруют и продают на органы 😞
Жалко, что вторая книга оказалась менее интересной для тебя. Ну может третья хоть превзойдет 😂
Анют, видела твой отзыв и на предыдущую книгу, даже добавила в закладки. Вообще антиутопии не очень-то люблю. Но возможно и прочту на досуге. 😊
Anestera! Там знаете, какие отношения! Ух! Если бы не они, герои и не справились, с тем что автор им заготовил)))
Anestera
Олечка,а я вообще люблю все жанры.Но больше всего нравятся книги про подростков) 😁
Diatima
Я как всегда жду твой отзыв на первую и вторую часть!
У тебя тоже очень интересные отзывы на книги!Так что,давай!
"Громила" тоже стоит в моей очереди.Буду читать чуть позже.
Sweet kitty
Ужасное,что такое происходит на самом деле сейчас.Но еще ужаснее,что в этой книге "раслпетение" это официально признанная процедура. 😕
Гипнотика
Рада быть полезной. 😊
Kitniss
Маруся!!!Ну куда же ты пропадаешь от нас?! 😲
Мне кажется,что эти книги тебе могут понравится.
Было бы интересно узнать твое мнение о них.
555Юляка555
SVET5S
Diatima
Я как всегда жду твой отзыв на первую и вторую часть!
У тебя тоже очень интересные отзывы на книги!Так что,давай!
"Громила" тоже стоит в моей очереди.Буду читать чуть позже.
Sweet kitty
Гипнотика
Рада быть полезной. 😊
Kitniss
Маруся!!!Ну куда же ты пропадаешь от нас?! 😲
Мне кажется,что эти книги тебе могут понравится.
Было бы интересно узнать твое мнение о них.
555Юляка555
SVET5S
😊
Анют, я вся в работе, да и сессия последняя на носу. Так что времени свободного мало. А я так по вам всем скучаю. 😢
Так часто бывает, что первая часть самая интересная, а последующие уже не такие! 😕
Ужасная тема... Жаль, что на второй части автор отдохнул, пусть третья будет интереснее...
+ очень интересно, люблю такие антиутопии. Вы не читали Нинни Хольмквист "Биологический материал"? Там тоже тема похожая, очень трогательная книга
Боюсь, третья книга вас может разочаровать. Я как раз сейчас перевожу ее. Это типичное "роуд-мови". Я ожидала от третьей книги тррах-бах, баррикад и сражений, схваток в высшем эшелоне, ну, и много чего другого. Но автор решил углубиться в психологию и нарисовать характеры повыпуклее. Его право, конечно, но сюжет провисает. Однако читать все равно интересно, потому что там о полюбившихся персонажах — они более взрослые, ответственные и... более чувствующие. В паре мест слезы гарантированы. А об остальном — молчок.
Хотите быть в курсе событий — вступайте в группу в контакте "Мир Нила Шустермана", там много чего интересного.