Опубликовано 15 Февраль, 2017 - 12:04

Гель стоил 462 р.

После родов месячные не приходили 1 год и 4 месяца. Круто, да?)) Но из-за отсутствия месячных была проблема - сухость влагалища. Причем такая сухость, что выделений не было вообще ни капли! Полная засуха! Чистые трусы - хоть неделю носи. И секс был адски болезненный из-за тонкой слизистой и полной засухи, так больно, что будто опять рожаю. Начала использовать этот гель каждый день. В общем, ближе к делу. Зальешь его во влагалище – будет влажно, не зальешь – будет сухо. То есть, нет никакого эффекта накопления. Потом я решила проблему с помощью Гинофлор Э. От него начались выделения и жизнь началась счастливая (половая 😊 ). Но это только по совету гинеколога! Это гормональное средство, а с гормонами не шутят!

Так заполняю аппликатор

Таким образом, я стала использовать Гинокомфорт как лубрикант - только перед сексом. Местно ощущается небольшой жар и небольшой зуд, который минут через 10 проходит. Но я очень верю женщинам, которые пишут, что у них гель вызвал дискомфорт, зуд, жжение и прочее, потому что у меня, так сказать, на грани, но еще терпимо.

Надо сказать, удобное введение – через аппликатор.

Рекомендую попробовать его как лубрикант, а вот избавиться от сухости – только к гинекологу!

Достоинства
  • Может использоваться с презервативами
  • Увлажнение
  • Удобное введение через аппликатор
Недостатки
  • Быстрый расход
  • Минутное жжение вначале нанесения
  • Цена
tanyatatyanaрекомендует
22.09.2022