Опубликовано 21 Апрель, 2017 - 19:31
От тараканов в голове не поможет, а только в квартире
Достоинства
- Без запаха
- Дешевый
- Тараканов нет!!!
- Эффективный
Недостатки
- Не обнаружила
невестапалачарекомендует
Тараканы та еще напасть и порою от них избавиться довольно трудно, хорошо гель оказался эффективным.
Надо воспользоваться этим средством, весной у нас началось нашествие муравьев. Не могу понять, откуда они ползут. 😲
А я брала недавно Инта-Вир Аэрозоль от насекомых, тоже очень эффективное всредство, вообще с Инта-вир не впервый раз сталкиваюсь, это бренд, который включает средства защиты растений от болезней и вредителей , так же грызуны сорняки и все что загрязняет. Средство очень эффективное и маме своей на дачу посоветовала, и вам рекомендую
Рыбка ФУГУ, спасибо, конечно. Интавир знаком мне, я пользуюсь им для обработки комнатных растений и картошки от жука. А тараканов у меня уже нет, и он мне ни к чему. А Вам советую отзыв про интавир написать, чтобы больше людей узнали о его чудесных свойствах. И я тоже его с удовольствием прочту.
Тараканы возвращаются... Лет 20 назад знали только "Машеньку", теперь арсенал против пакостников расширился. На радость потребителю.
К счастью, тараканы сейчас и правда редкость...но я не так давно, будучи в гостях, обалдела дм чистый, с гигиеной никаких проблем, но перли из вентиляции((((
Проблема многоквартирных домов - не знаешь, что творится в соседей
Проблема многоквартирных домов - не знаешь, что творится в соседей