Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет!
Сегодня расскажу о третьем мылке ТДС из моего заказа - АНТИЦЕЛЛЮЛИТ с люфой, перцем, кофеином и корицей.
Антицеллюлитных средств в моем арсенале много, но лишними они, согласитесь, не бывают абсолютно никогда, а уж мимо антицеллюлитного массажного мыла я и вовсе пройти не могу, так как это полноценное средство 2 в 1 - и мыло и скраб, а с таким потрясающим составом - еще и разогревающее обертывание!)
Мыло находится в бумажной упаковке, мне нравится такой вариант упаковки натуральной косметики, так как если уж натуральное - то все до конца)
Кофеин усиливает кровообращение, благодаря чему натрий и жидкость выводятся из клеток кожи, калий проникает в жировые клетки, частицы кофе активно стимулируют кожу, усиливая циркуляцию крови и расщепление целлюлита. Для борьбы с целлюлитом рекомендуется увеличивать содержание в организме калия (помогает выводить лишнюю жидкость) и уменьшать содержание натрия (соль), который притягивает воду и раздувает клетки притягивающие воду, а их обычно больше именно в зонах целлюлита.
Ламинария
Известна больше как морская капуста, эти водоросли так же называют «морской женьшень». Помогает ускорить расщепление лишнего жира, разбить узелки воспалённых жировых клеток, образующих целлюлит, разгладить растяжки и морщины.
Люфа
Довольно жёсткая мочалка из тропического растения, хорошо подходит для антицеллюлитного массажа, который делает кожу более подтянутой, ровной и эластичной.
Эфирные масла
Лимон тонизирует и восстанавливает ткани, стимулирует сжигание жира и увеличивает сосудистый тонус. Кедр усиливает лимфатический дренаж, высвобождает жир. Розмарин помогает вывести из тканей жидкость и улучшает ток крови, стимулирует жировой обмен, как и эфирное масло апельсина.
Другие компоненты
Растительные масла (их неомыленные части):пальмоядровое, оливковое, пальмовое, миндальное, касторовое, подсолнечное. Нежное очищение – не засоряют поры; питание кожи, повышение эластичности, регенерация, тонизирование, борьба с разрушительным действием свободных радикалов; регуляция жирового обмена; витамин Е – продлевает молодость, витамин А – отвечает за увлажнение и эластичность.
Молочная кислота: мягкое отшелушивание; повышение барьерных функций, эластичности и гладкости.
Лимонная кислота: кондиционирование и смягчение воды.
Антицеллюлитное мыло с люфой выглядит вот так, ровная симпатичная шайбочка с небольшим кусочком люфы и очень ярким ароматом корицы:
Натуральное антицеллюлитное мыло для тела с люфой
Вообще люфу в уходе за кожей я использую давно и постоянно. Началось знакомство с того, что бабушка (садовод-любитель) в один прекрасный момент перепутала семена в магазине и накупила несколько упаковок "не тех" кабачков) Дома, конечно, ошибка была замечена, но посадить кабачки-люфу все же решили, хотя бы ради эксперимента, вырастет или нет)
Люфа выросла, в тот год мы смогли заготовить мочалки для всей семьи, еще и родственникам раздарить.
С тех пор мочалки из люфы я просто обожаю, и использую на постоянной основе. Да, они жесткие, но именно благодаря этому люфа вполне может заменить собой скраб, а еще и антицеллюлитный массаж.
Так что антицеллюлитное мыло с люфой - это просто отличная идея, как мне кажется. Во-первых, это гигиенично. Как ни крути, люфа - это натуральный материал, а значит - отличная среда для размножения бактерий, так что мочалки из люфы советуют менять как можно чаще, в идеале - раз в 2-3 месяца, а мыло как раз за этот срок (а то и раньше) успеет закончиться, так что со сроками все в порядке.
Натуральное антицеллюлитное мыло для тела с люфой
Во-вторых - это удобно, не надо морочиться с намыливанием мочалки, взял брусочек в руку и готово!
В-третьих, в антицеллюлитном мыле ТДС помимо люфы содержатся незаметные глазу, но очень полезные для кожи частички молотого кофе, которые дополнительно скрабируют и массажируют кожу, отшелушивают и поддерживают ее в тонусе!
Пенообразование у мыла отличное, пена ароматная, густая, смывается легко и просто, не коже не оставляет никаких следов.
Натуральное антицеллюлитное мыло для тела с люфой
Если я скажу, что избавилась от целлюлита исключительно благодаря этому мылу - это будет наглая ложь. Ну нельзя моментально избавиться от того, что копилось на боках годами) Однако, не могу не согласиться с тем, что массаж люфой моей коже пошел на пользу, а именно:
оно отлично очищает и отшелушивает кожу, а значит - предупреждает врастание волосков после эпиляции
благодаря люфе кожа получает хороший массаж, который способствует выведению жидкости, улучшению рельефа кожи
кожа после такого массажа (а благодаря перцу в составе, он получается еще и согревающим) реально становится упругой и подтянутой, и это заметно невооруженным взглядом!
Ну и, на всякий случай, ссылка на официальный сайт Белорусского производителя -ЗДЕСЬ!
Антицеллюлитное мыло с люфой я с удовольствием РЕКОМЕНДУЮ всем и каждому, и как активное средство для борьбы с целлюлитом (но помните, что при целлюлите нужен комплексный подход, одно мыло не справится), так и для профилактики оного, а так же - для профилактики врастания волос после ваксинга и шугаринга!