Привет, красотки!
Не скажу, что у меня есть какие-то серьезные проблемы с целюлитом (его скорее нет, чем он есть), но все мы хотим выглядеть идеально к купальному сезону, потому купила это масло.
У флакона есть дозатор, что удобно, и крышечка, чтоб вы случайно не нажали на помпу.
Аромат у этого масла приятный. Пахнет цитрусами. Я люблю аромат цитрусов, меня он немного бодрит.
Распределяется масло достаточно неплохо. Хорошо подойдет для массажа. Я покупала его для баночного массажа. Для него оно подошло отлично, банки скользят о коже без проблем.
По ощущениям на коже мне не понравилось только то, что это масло не впитывается в кожу полностью. Остается ощущение маслянистости и хочется пойти и помыться. 😞
Масло это использовала двумя сособами, просто наносила на кожу массажными движениями и при баночном массаже.
Если просто наносить его на кожу то особого эффекта вы не увидите - отсюда вывод, что с заявленных задач оно не выполняет. Увы!
На упаковке быстро затерлись и облезли надписи. Лично я не люблю когда косметика неопрятно выглядит.
Моя оценка 3 звезды максимум.